臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 引新聞

23歲女刺青師遭哈瑪斯擄殺「全裸遊街」!母親生日當天辦葬禮

(記者周德瑄/綜合報導)2023年10月7日,以色列德國混血女刺青師夏妮·魯克(Shani Louk)參加音樂節時遭哈瑪斯綁架並殺害,事後一段影片顯示她的遺體被扒光衣服,幾乎全裸地躺在車上,遭恐怖分子遊街示眾,震驚全球。以色列國防軍歷經數月搜尋,終於在加薩走廊找到她的遺體,並確認遺體完好無損,膚色和刺青依舊清晰。



23歲女刺青師遭哈瑪斯擄殺「全裸遊街」!母親生日當天辦葬禮


圖/女刺青師參加音樂節,卻慘遭恐怖份子殺害。(翻攝自IG)


夏妮的父母表示,葬禮將在她母親的生日當天舉行,象徵著尋回失蹤已久的女兒是最好的生日禮物。夏妮的父親透露,女兒的遺體似乎被保存在極低溫的環境中,因此保持了完整狀態,這對他們來說是一個奇蹟,也帶來了些許安慰。


以色列軍方發言人哈加里(Daniel Hagari)在新聞發布會上表示,以軍在加薩走廊找到了包括夏妮在內的三具遺體,另外兩具遺體分別是28歲的阿米特·布斯基拉(Amit Buskila)和56歲的伊扎克·格勒倫特(Itzhak Gelerenter)。這三人都是在去年10月7日的諾瓦音樂節(Nova Festival)上被哈瑪斯擄走或謀殺。


夏妮的父親在認屍後表示,「她的遺體依舊完整且美麗,膚色和刺青都沒有改變,彷彿她還活著,這真是一個奇蹟。」他們強調,知道夏妮在去世前都在做自己喜歡的事,並且可能沒有經歷太多痛苦,這對父母而言也是一種慰藉。


夏妮的父母表示,葬禮選在母親的生日這一天舉行,是為了將她的歸來當作生日禮物,也希望這能帶來一些平靜和安慰。夏妮的故事和她的遺體被尋獲的消息,再次引發了全球對暴力和恐怖主義的譴責。


《引新聞》提醒您:拒絕暴力請撥打110;反霸凌專線:1953


更多引新聞報導


殺人未遂犯醫院脫逃!「具攻擊性」北檢發通緝令


港片金牌綠葉廖駿雄過世 抗癌三年終不敵病魔


年收破3億不生小孩 YouTuber老高曝「驚人原因」


半夜白衣女低頭站火車站!影片嚇壞民眾 警解答來了


台灣「居合斬正妹」爆紅!揮刀影片狂吸200萬觀看 真實身分被搜出

最新生活新聞

延伸閱讀