臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 引新聞

林姿妙兒子遭控性侵「還找黑道施壓」 11字回應了

(記者林曼/綜合報導)宜蘭縣長林姿妙的小兒子林澤民遭前女友怒控性侵,為了逼她和解還找黑道角頭和民代施壓,引發議論。對此,林澤民澄清,皆是不實指控。林姿妙也回應,「子虛烏有,我們已經提告了。」



林姿妙兒子遭控性侵「還找黑道施壓」 11字回應了


圖/宜蘭縣長林姿妙的小兒子林澤民遭前女友怒控性侵。(翻攝林姿妙臉書)


根據《鏡週刊》報導,林澤民前女友爆料,自己遭性侵,怎料到林澤民為逼她和解,居然找黑道角頭、議員關切,甚至找到她的家人,然而檢方毫無任何偵辦進度,讓她對台灣司法感到心寒。


對此,林姿妙的小兒子委任律師陳俊廷表示,由於案件已進司法程序,不便做太多的陳述,但從相關證據可以證明,林澤民與陳女是在交往中的狀態,事發之後林澤民與陳女仍有許多親密的互動,包括跟友人聚餐以及一起去運動中心運動,如果依照陳女所指涉當時有所謂的侵害行為的話,依一般常理不會有上開的親密互動、活動。陳俊廷強調,鄭重澄清,陳女所指涉的是不實的。



林姿妙兒子遭控性侵「還找黑道施壓」 11字回應了


圖/林姿妙回應,「子虛烏有,我們已經提告了。」(翻攝林姿妙臉書)


林澤民也發聲回應,針對女方指控性侵、民代關說、黑道施壓等,皆是不實指控,女方一再透過媒體爆料居心叵測、其心可誅。林澤民指出,去年已對女方提告,並提交相關證據,相信司法會還他清白。針對此案,林姿妙今(22日)則回應媒體,「子虛烏有,我們已經提告了。」


《引新聞》提醒您:尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110;現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7


《引新聞》提醒您:未經判決確定,應推定為無罪。


更多引新聞報導


陳時中回來了!接行政院政務委員喊話「繼續為台灣打拚」


520就職/賴清德唱國歌「吾黨所宗」沒漏掉 1嘉賓舉台灣獨立旗幟


520就職/ 賴清德演說遭馬辦痛批:往台獨方向靠攏


合力制伏砍人兇嫌!盧秀燕:見義勇為乘客「終身免費」搭中捷


校車故障?國道驚見30多名學生淋雨走路! 警方回應了

最新生活新聞

延伸閱讀