臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-24 | 引新聞

墾丁驚悚畢旅!5學生疑集體中邪昏迷嘔吐

(記者周德瑄/綜合報導)屏東墾丁一間飯店在24日凌晨發生一起集體不適事件,五名參加畢業旅行的國中生入住後出現嘔吐、昏迷等症狀,且有學生聲稱目擊靈異現象,疑似集體中邪。警消接獲報案後,立即將學生送往醫院,所幸目前狀況穩定,無生命危險。



墾丁驚悚畢旅!5學生疑集體中邪昏迷嘔吐

墾丁驚悚畢旅!5學生疑集體中邪昏迷嘔吐


圖/某國中畢旅疑似遇到靈異現象,學生疑「集體中邪」出現多項詭異行為。(翻攝記者爆料網


根據警方調查,這些學生是參加東部某國中的畢業旅行,在外出逛墾丁大街返回飯店房間後不久,便出現情緒躁動、肢體抖動、噁心嘔吐、昏迷等症狀。帶隊老師發現後迅速撥打119求助,並將五名學生分送至恆春地區的三家醫院治療。經檢查,初步排除食物中毒和一氧化碳中毒的可能性,目前原因仍不明。


現場學生指出,事發前有人表示目擊到房間內出現詭異人影,並聞到一股奇異氣味,隨後五名學生便陸續出現不適症狀。這起事件由於涉及靈異現象,引發地方上熱議。


《引新聞》提醒您:以上為民俗傳說僅供參考,切勿過度迷信,不代表本新聞網立場。


更多引新聞報導


以色列遭擄女兵排排站!哈瑪斯暗示「讓她們懷孕」畫面曝光


天天到校聽課!流浪貓獲頒佛蒙特州立大學「榮譽博士」


無名指「1特徵」恐有精神變態傾向!加拿大最新研究曝光


賀軍翔住家遭檢警搜索!疑與酒店妹有關、手機被扣查 本人回應了


「田徑IU」無修圖照片曝光!極大反差網看傻:這同一個人?

最新生活新聞

延伸閱讀