臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 引新聞

恭喜「美的全球合作夥伴曼城」奪冠!英超四連冠創造歷史

(生活中心/綜合報導)於20日淩晨結束的英超最後一輪賽事,曼城靠著福登(Phil Foden)梅開二度與羅德里(Rodri)下半場踢進的定心丸,幫助球隊以3:1擊敗西漢姆聯,成功完成史上首見的英超四連霸偉業。


賽前曼城以2分積分領先第二名的兵工廠,因此只要今天贏球就能自力封王,而本屆英格蘭足球先生與英超最佳球員福登,在第2分鐘就勁射入網助隊取得1:0領先,第18分鐘他梅開二度,讓主場曼城球迷幾乎陷入瘋狂。上半場結束前,西漢姆聯庫杜斯(Mohammed Kudus)在第42分鐘用一記精彩的倒掛金鈎,將比分追到1:2落後,比賽仍有懸念。



恭喜「美的全球合作夥伴曼城」奪冠!英超四連冠創造歷史


圖/當家射手哈蘭德以27球隊,蟬聯英超「金靴」。美的全球代言人哈蘭德。(美的集團提供)


下半場第59分鐘,羅德里禁區外一記右腳長射破網,讓曼城取得3:1領先,儘管後續第88分鐘西漢姆聯索塞克(Tomas Soucek)進球,但馬上經VAR檢視爲手球,最終在傷停時間結束後順利以3:1達成史無前例的四連霸。



恭喜「美的全球合作夥伴曼城」奪冠!英超四連冠創造歷史


圖/當家射手哈蘭德以27球隊,蟬聯英超「金靴」,美的全球代言人哈蘭德。(美的集團提供)


而另一地的兵工廠,雖然在比賽後段踢進超前分,以2:1擊敗艾佛頓,但最終仍以89分積分不敵91分的曼城,位居第二。曼城締造四連霸偉業,在近7年拿下6年英超冠軍。


美的家電官網:https://www.midea.com/tw


美的家電FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/mideaattw/


美的家電IG粉絲專頁:https://www.instagram.com/midea_taiwan/


美的家電YT專頁:https://www.youtube.com/channel/UC3jwnDWsBBY0v6DMTqOL-AQ


【關於美的】


美的集團是國際公認的領先家電品牌,進入全球國際市場已有53年,在150多個國家和地區銷售美的品牌產品,是一家擁有世界領先高科技的智慧家電生產製造商。 2023年美的集團名列世界500強(Global Fortune 500) 第278位,在發展的道路上仍不斷超越前行。


美的集團與英國球會曼城作為全球合作夥伴於2020年啟動,並於2023年正式宣布英超最佳射手哈蘭德(Erling Haaland)為美的國際代言人。


更多引新聞報導


竹北吊車大王出手「無償救人」!180噸吊車支援新竹火警 一趟可載30人


國宴主廚「保師傅」病逝!享壽66歲 妻悲痛證實


中國「環台軍演」船沉了!官方避談原因引熱議

最新生活新聞

延伸閱讀