臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 引新聞

草漯新市鎮宜居首選! 和境第三期預計2025年第一季耀眼公開

(地產中心/綜合報導)在房價居高不下的時代,許多年輕的首購族及置產者都在尋找價格合理且生活機能完善的居住地。在台北市一千萬台幣的預算,可能買不起一間套房,而在新北市林口區只能買得起20坪以下的微型2房,但若考慮到未來家庭結構的需求,選擇「桃園草漯新市鎮」因房價親民,可選擇宜居3房,其豐富的生活機能和即將完善的交通設施,吸引了大量的雙北購屋族。



草漯新市鎮宜居首選! 和境第三期預計2025年第一季耀眼公開


圖/和境寓見提供


隨著消費者對美學和文化追求的不斷昇華,建設公司也都在積極創新,打造兼具藝術性與實用性的建築,「和境建設」便是以「文旅」的建築風格,選擇草漯區域成功脫穎而出,吸引房市目光,推出「和境寓見」提供三房兩衛房型,價格親民且生活機能完善,受到首購族群的熱烈迴響即將完銷。


這樣的設計不僅適合年輕家庭,也吸引了許多尋求高生活品質的購屋者,在開出亮眼成績之後,和境建設緊接著投入於三期開發計畫,三期基地位於第六區,鄰近大觀路商圈、水之丘公園、全連旗艦店、草漯國小,地理位置極佳。除公設大廳「文旅再升級」外,創意好住的房型規劃將會是草漯房市一大亮點。



草漯新市鎮宜居首選! 和境第三期預計2025年第一季耀眼公開
圖/和境寓見提供


鄰近青埔高鐵圈的草漯地區,由桃園市政府定義為休閒宜居城市,受惠於航空城計畫及智慧與綠能產業服務共創基地,再加上觀音工業區的產業群聚效應,加速草漯產業發展,帶來大量的就業機會。


交通方面,月桃路計畫也將縮短草漯來往青埔的距離,重大建設加持,都為草漯帶來正面效益,讓和境建設看好草漯未來的發展潛力,選擇持續深耕,預計於草漯重劃區第六單元推出三期建案,產品則在2025年第一季公開,以貼近青年世代的建築規劃為核心深耕草漯,期許和境建設能不斷挑戰自我,一起迎接海線大未來。


點我立即預約賞屋:https://lihi.cc/wZeMD



更多引新聞報導


別輕忽!眼白變黃恐是肝病找上門 醫提醒留意「4警訊」


新竹2勇消殉職!體內發現大量「戴奧辛」 醫曝嚴重危害


不只海鮮!專家警告「痛風年輕化」:少吃8種地雷飲食

最新生活新聞

延伸閱讀