臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-04 | 引新聞

主打1秒到日本!東芝日製真空壓力IH電子鍋化身「居家料理好幫手」

(生活中心/綜合報導)廚房是家人凝聚情感與增溫的地方,如何在家輕鬆料理,吃得健康又美味,是營造幸福生活的重要關鍵。身為第一個製造販售電鍋的品牌,日本百年家電大廠 TOSHIBA 六月即將上市的「真空壓力IH電子鍋」,可說是消費者的一大福音,從此不用利用日本旅遊之餘,還要長途跋涉的搬運日製電子鍋回來,即可輕鬆在家擁有東芝專屬私廚為您料理原汁原味的日式米飯口感。



主打1秒到日本!東芝日製真空壓力IH電子鍋化身「居家料理好幫手」


圖/日本東芝生活家電提供


東芝首度引進獨家專利【真空壓力技術】,在米飯放入鍋中烹飪前,透過抽真空鍋內空氣的方式,將水分瞬間滲透至每粒米芯,在烹飪過程中米飯由內到外均勻受熱,除了口感Q彈保水、還能縮短煮飯等待時間,三杯米只需26分鐘即可上桌享用。其透過高溫沸騰及調節壓力,充分釋放米粒黏性產生香甜口感。烹飪完後再利用抽真空技術,可有效真空鎖鮮長達40小時內,讓米飯保持新鮮、Q彈、水潤口感不遞減。


東芝真空壓力IH電子鍋的內鍋達到同級距最厚的5mm厚釜,其由鍛造工藝製造而成,其內膽附有鑽石鈦塗層,衛生健康堅固抗腐蝕。其次還有備長炭遠紅外線塗層,可有效加強熱傳遞熱效率,最外層全由銅塗層完整包覆,強調導熱性強且均勻。整體輸出火力堪稱業界同級最大1400W,搭配真空壓力IH技術,讓米飯在內鍋內充分翻滾均勻受熱,實現粒粒分明香甜飽滿的口感。



主打1秒到日本!東芝日製真空壓力IH電子鍋化身「居家料理好幫手」
圖/日本東芝生活家電提供


在IH加熱技術相較以往電子鍋只有在單點加熱,產生米飯受熱不均且較長,東芝利用多環IH線圈環繞包覆內鍋的方式,實現360度無死角烹煮米飯,炊煮出極致口感。真空快速炊飯免等待,搭配四種米飯口感隨心調整,滿足不同喜好。東芝細心的打從米飯口感開始、料理米飯的種類、燉煮、烘焙、溫泉蛋隨心多樣化料理,讓您享有東芝專屬私廚的饗宴。成就妳/你在家就能輕鬆端出美味佳餚!陸續在全國電子、燦坤…等等連鎖門市,皆有上架。


更多引新聞報導


網友揭iPhone「備忘錄」神奇用途!1.1萬人讚爆:誰偷看我手機


迷因貓Cala剛唱〈I Go Meow〉爆紅 短短2月後不幸離世


亞洲最愛國家排行!台灣高居第2僅次馬來西亞

最新生活新聞

延伸閱讀