臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 引新聞

東海弟被「3超正親姊」包圍!拉布條喊:愛你 IG全被神出

(記者洪承恩/綜合報導)隨著畢業季到來,不少大學畢業生會穿上學士服、與家人開心合影。近日一名東海畢業生與家中3名姊姊合照,沒想到照片意外在網路上引發討論,一家人超強的基因令人感到震驚,而這名畢業生也因此被封為「國民小舅子」。


照片當中可以看見,這名畢業生露出靦腆的笑容,手上還拉著紅布條,上面寫有「XXX畢業快樂~姊姊們愛你!」等文字,旁邊還有3名正妹包圍,驚為天人的畫面在網路上廣為流傳。



東海弟被「3超正親姊」包圍!拉布條喊:愛你 IG全被神出


圖/「東海弟」被3位超正親姊姊包圍,照片在網路上瘋傳。(翻攝爆廢1公社


由於該名男大生長得相當英俊,身旁的姊姊更是美若天仙、各有千秋,不少網友為之瘋狂,持續狂刷留言,「弟弟上輩子是大善人」、「姊姊我也愛你們」、「基因超強,男的帥、女的美」、「那不是我小舅子嗎」、「這時後就要問,X同學畢業了要找工作了嗎?之類的。」















在 Instagram 查看這則貼文
























ᴹⁱⁿ =͟͟͞͞♡(@m922_n)分享的貼文





隨著時間經過,這名畢業生的3位姊姊全都被鄉民搜了出來,IG帳號也因此曝光。不過僅有其中一位姊姊擔任模特兒工作,IG的帳號設定為公開,其他姊姊的IG則都是私人帳號,讓不少鄉民感到失望。















在 Instagram 查看這則貼文
























ᴹⁱⁿ =͟͟͞͞♡(@m922_n)分享的貼文





對此,一家人當中的大姊也不禁發文感嘆,平常與弟弟、妹妹的相處就是會這樣打鬧,沒想到參加弟弟畢典的的照片會被不斷轉發,還在各種動態中看見自己拉紅布條的畫面,讓她略感尷尬,「弟說,還好今天停課…(笑)。」


更多引新聞報導


台南妹私處除毛「下體被PO精選」!遭人連看3個月怒告美容師


女業務展場「當眾脫衣」洗澡!幫顧客抹泡泡 全場看傻圍觀


賴品妤出國脫了!「夢幻比基尼」震驚1.4萬人 一前傾全掉出來


台灣「學霸女優」在日超商露三點!19秒影片瘋傳


楊丞琳頂「六四事件」壓力慶40歲生日!李榮浩第10年準點放閃

最新生活新聞

延伸閱讀