臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-06 | 引新聞

讀者文摘信譽品牌出爐!住商機構首入圍即得金獎

(生活中心/綜合報導)《讀者文摘》3日公布第26屆「信譽品牌」調查結果,住商不動產首度進榜即榮獲「信譽品牌」金獎殊榮。住商機構強調,身為國內最資深的不動產經紀業加盟品牌,會繼續秉持「以人為本」的初心,抱持社會共好的心態,繼續為消費者創造更大價值。


2024年邁入第26屆的「信譽品牌」,是由《讀者文摘》委託知名市調公司Catalyst Research,訪查來自台灣、香港、菲律賓、新加坡及馬來西亞五大市場共8000名受訪者,其中共有1500名台灣受訪者參與調查。該調查會請受訪者提供最受信賴的品牌名稱,並依據「信賴度與信用」、「品質」、「價值」、「對顧客需求的了解」、「創新」、「社會責任」等六項指標進行評比,此次台灣共計有106個品牌榮獲33座白金獎、124座金獎。



讀者文摘信譽品牌出爐!住商機構首入圍即得金獎


圖/住商機構加盟總部提供


第26屆「信譽品牌」今年於台北喜來登酒店盛大舉行頒獎典禮,住商不動產首度進榜即榮獲金獎的殊榮,並由住商機構行銷傳播部首席協理林如珊代表領獎。同獲「信譽品牌」金獎榮耀,還包含Apple、Acer宏碁電腦、Canon佳能、China Airlines中華航空、Starlux Airlines星宇航空、Sony台灣索尼、Panasonic、國泰建設、遠雄建設等全球遠近馳名的知名企業。


主辦單位指出,2024年對消費者與品牌企業而言,預計仍舊是艱難的一年。儘管大家都想把封城與保持社交距離的日子拋在腦後,但在地與全球經濟仍舊擺脫不了疫情的後續衝擊。在這樣環境下,企業要保持營運不墜與品牌競爭力,無非是一大考驗。過程中若能秉持誠信精神,更是難能可貴。今年的得獎企業做到許多品牌所不能及:在瞬息萬變的世界中,守住它們的堅持,不愧對消費者的信賴。


住商機構表示,住商機構為國內最資深的不動產經紀業加盟品牌,今年堂堂邁入第45周年,在過去近半世紀的年頭中,住商機構不斷追求精進,目前台灣住商已達單一品牌規模最大,而2003年成立至今的中國住商店數已達2500家,穩居台灣兩岸最大房仲品牌。


住商機構指出,歷經疫情洗禮,住商機構面臨一波波時代巨浪,仍能坐穩不動產經紀業第一的龍頭地位,便是秉持初心,回歸「以人為本」的經營本質,致力於客戶服務、交易安全與資訊三大項目,透過質的提升,成就良好循環。此次住商機構首次入圍「信譽品牌」評選即獲金獎佳績,仍會虛心不斷成長精進,相信只要抱持社會共好的本心,持續提供優質服務,並且貢獻企業力量,才能為消費者創造更大價值。


更多引新聞報導


唐治平是泰國富二代!拒接「家族企業」超猛家世背景曝光


代銷薪水超車科技大廠 專家曝:真的躺賺!但背後有4缺點


彰化昨規模3.7地震!「轟一聲」在地人驚呆:斷層百年沒動了

最新生活新聞

延伸閱讀