臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 引新聞

獨/劍指2026?蘇巧慧指派蘇貞昌競選前幕僚執掌黨部執行長

(記者陳志仁/新北報導)立委蘇巧慧無競爭對手情況下,當選民進黨新北市黨部的主委,並於今(7)日與代理主委蘇高松及執行長林忠勳交接;蘇巧慧表示,非常感謝黨員同志將新北市黨部託付給她,接下來黨部的首要任務,就是和所有黨公職並肩作戰,讓新北市黨部成為民主陣營中最厚實、最堅定的力量。



獨/劍指2026?蘇巧慧指派蘇貞昌競選前幕僚執掌黨部執行長


圖/立委蘇巧慧今(7)日與民進黨新北市黨部代理主委蘇高松完成交接的程序,正式接任民進黨新北市黨部主委。(民進黨新北市黨部提供)


蘇巧慧指出,2026年九合一選舉,將會是賴清德上任總統後的第一場大選,新北市超過400萬人口,其重要性不言而喻;強調她在這段的期間,充分感受到大家盼望民進黨在2026年重新贏回新北市長選舉的期許,作為新北市黨部主委,她會帶著眾人的期待與信任,擦亮民進黨的招牌,接下來也會共同與黨員攜手堅定台灣民主,推動新北進步。


新北市黨部今日針對年度計畫、待辦工作完成交接的程序後,接下來將在六月二十三日選出新一屆的評議委員召集人、執行委員與評議委員;此外,新北市黨部也隨即於今日更新網站主視覺,期盼讓黨部氣象煥然一新,並由蘇巧慧地方服務處前主任高碩呈出任黨部執行長一職,由於高碩呈也曾擔任蘇貞昌競選新北市長的辦公室幕僚,此次執掌黨部執行長一職也讓留下無限的想像空間。


更多引新聞報導


IN觀點/新北主委角色是桶箍 恐成蘇巧慧選2026市長絆腳石


新北市府小內閣異動?侯友宜不諱言:有些人重新思考職涯規劃


立院亂鬥/黃國昌變了不是時力變了!王婉諭籲換總召解困局


立院亂鬥/李兆立:黃國昌惹毛太陽花 柯建銘是綠營跋扈象徵

最新生活新聞

延伸閱讀