臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-08 | 引新聞

AV女優深田詠美秀辣照驚見「方形臀」 網友看傻:像海綿寶寶

(記者周德瑄/綜合報導)日本知名AV女優深田詠美,因其「最強人造人」的稱號和高達277萬的Instagram粉絲數,擁有廣泛的國內外人氣。然而,近來她在社交平台上分享的影片卻引發了一些爭議。



AV女優深田詠美秀辣照驚見「方形臀」 網友看傻:像海綿寶寶


圖/深田詠美最新影片秀辣舞,卻被粉絲發現部形狀不自然。(翻攝IG)


深田詠美最近連續兩天在IG上發布了穿著火辣泳衣熱舞的影片,這些影片吸引了大量關注,合計超過13萬人點讚和3000多條留言。但許多網友發現,她的臀部形狀看起來非常不自然,甚至被形容為「方型臀」。PTT的「japanavgirls」板上也有粉絲討論她的臀部變形問題,表示「看起來是真的整了」,對她過度整形感到惋惜。


這些影片引起了廣泛的討論,有網友留言表示「深田老師過去只是石頭奶,現在還石頭尻」,甚至有人質疑她是不是整形成癮。有些網友還戲稱她的臀部像「海綿寶寶」或是特效,認為她已經整形過頭,甚至有人因此取消對她的追蹤。



AV女優深田詠美秀辣照驚見「方形臀」 網友看傻:像海綿寶寶


圖/深田詠美出道以來因大膽的風格受到許多粉絲愛戴。(翻攝IG)


事實上,深田詠美在上個月也曾發布過一張性感照片,當時就被網友發現她的臀部形狀異常。這位25歲的女優自2018年進入AV界以來,因其大膽直率的風格受到廣泛歡迎。她曾公開承認自己進行了全身整形,因此被網友稱為「最強人造人」,並被視為AV女優界傳奇明日花綺羅的接班人。


更多引新聞報導


影/正妹聖母峰前16蹲!19秒片讓網看傻


3童出遊挖到「暴龍化石」! 價值恐破億專家嚇傻


麵攤被賓士衝撞「2人重傷」 肇事者突過世店家求助無門


蔡阿嘎開除元老級員工蘿拉!黑歷史連環爆「地院公告」曝光


黃仁勳讚:「有夠水啦」掀網戰!立委要求教育部正名「台語」

最新生活新聞

延伸閱讀