臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 引新聞

端午節「6招開運法」大公開!這時段喝5杯水偏財運爆棚

(記者林曼/綜合報導)今(10日)是端午節,除了吃粽子、立蛋,大家最關心的還有開運小撇步。命理專家小孟老師分享,6招開運法,提升偏財運和貴人運。



端午節「6招開運法」大公開!這時段喝5杯水偏財運爆棚


示意圖/今(10日)是端午節。(擷取PIXABAY)


1.開財運法:極陽午時水


端午節當天是一年陽氣最強時刻,小孟老師建議,在端午節當天中午11時至下午1時喝5小杯水(因農曆5月5日跟5有關係),切記一定要11時至1時喝才有效,喝時想著遍地黃金即可,端午後偏財貴人必定一路發。


2.求健康平安:午時淋浴法


端午節極陽之時中午11時至下午1時洗澡能夠接到午時水,還能消除負面磁場,極陽之水將能籠罩全身,一年都能平安健康,也可以在洗澡時用粽葉來擦一下身體。


3.用海鹽


因為海鹽能淨化磁場,也能消除身體不好的穢氣,更能讓運勢提升,因此小孟老師建議,家中有浴缸的人端午節可以泡海鹽;沒有浴缸的人可以買一包海鹽隨身攜帶,洗手也可以加一點海鹽,除了可以提升磁場之外也能清潔細菌。



端午節「6招開運法」大公開!這時段喝5杯水偏財運爆棚


示意圖/端午節大家都會吃粽子。(擷取PIXABAY


4.綠幽靈水晶


綠幽靈水晶可以提升我們的運勢,更能讓我們在動亂中保持平靜與淨化心靈,建議端午節放在家中房門打開45度角處,可以讓你活化智商提升靈性讓疾病遠離。


5.水煮法


端午節可以用10枚硬幣象徵5月5日,5+5=10,將10玫硬幣放入水中煮,煮一段時間後撈起來再放到存摺上面,放10天再花掉可以讓財越來越多。


6.艾草


端午節放艾草在屋外可以擋害蟲又可以驅吉避凶,邪氣不會來。


《引新聞》提醒您:以上為民俗傳說僅供參考,切勿過度迷信,不代表本新聞網立場。


更多引新聞報導


中國無人機闖金門「空投傳單」!金防部:視威脅情況採反制


取消國軍休假回報、出國可自由行!顧立雄:回到戰訓本務


雲林警遇槍戰「頭部被開槍」考績只拿乙!縣警局回應了


「台灣是重要國家」惹怒中國 黃仁勳回應了

最新生活新聞

延伸閱讀