臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 引新聞

蔡依林遊蘇格蘭同框「老前輩」 半素顏曝光獲網友讚許

(記者張疏影/綜合報導)被譽為亞洲流行天后的蔡依林(Jolin),出道已超過24年,人氣依舊居高不下。平日她常在社群平台分享生活點滴,本週一(10日)她無預警秀出多張赴蘇格蘭旅行的照片,並受邀赴當地酒廠參觀,笑稱:「蘇格蘭城堡日誌。」只見她徜徉在異國街景中,半素顏的模樣難掩女神氣場,獲讚凍齡有方。



蔡依林遊蘇格蘭同框「老前輩」 半素顏曝光獲網友讚許


圖/蔡依林飛往蘇格蘭旅行,並受邀赴蘇格蘭百富威士忌釀酒廠參觀。(翻攝蔡依林IG


近日蔡依林飛往蘇格蘭旅行,並受邀赴蘇格蘭百富(Balvenie)威士忌釀酒廠,當地業者帶領Jolin深入蘇格蘭釀酒廠,親自體驗威士忌的釀造、蒸餾和陳年的美好過程。蔡依林也把握難得機會,見到戲場成堆的橡木桶時,也忍不住跟這一些「老前輩」合照,令人會心一笑。


蔡依林親自朝聖蘇格蘭酒廠後,也直呼:「到百富的起源地!」並笑稱:「一睹木桶製作修補、翻麥到蒸餾裝瓶,威士忌的經典代代相傳,真的欽佩不已,搭配這兒七十二變的天氣和大片森林,眼睛真的好亮啊。」更不忘自嘲:「品酒還需要多鍛煉幾次。」


蔡依林也分享了多張旅行照片,並和一位蘇格蘭風笛樂手親切合照,照片中的她穿著寬鬆毛衣,背著自己手編的針織包,展現超強手藝,令網友十分欽佩。日前適逢端午節,她也大方表示:「粽子節快樂。」並笑稱:「花成一團,編織包可以背到一千歲。」



蔡依林遊蘇格蘭同框「老前輩」 半素顏曝光獲網友讚許


圖/蔡依林探索百富酒廠,盡情徜徉於威士忌之美。(翻攝蔡依林IG


在這一趟「百富酒廠探源之旅」中,百富全球品牌大使查理梅特卡夫(Charlie Metcalfe),和台灣品牌大使沈宇軒(Daniel Shen)也盡責帶著Jolin深入酒廠,探索百富威士忌背後的歷史和文化,盡情徜徉於威士忌之美。



蔡依林遊蘇格蘭同框「老前輩」 半素顏曝光獲網友讚許


圖/蔡依林盡情探索異國風情,和當地的樂手開心合影。(翻攝蔡依林IG


《引新聞》提醒您:未滿18歲請勿飲酒、開(騎)車不喝酒,喝酒不開(騎)車;飲酒過量,有害健康!


更多引新聞報導


胡歌來台驚動中國國台辦高層 「兩岸同胞喜聞樂見的好事」


57歲女神王祖賢自拍照曝光!嫵媚撩撥一頭長髮喊「阿彌陀佛」


影/NBA快艇隊球星哈登女友接到捧花!尷尬表情遭網友瘋傳


陳明珠切割黃子佼首度現身 單身9年公開徵友「點名黃仁勳」

最新生活新聞

延伸閱讀