臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 引新聞

陳妍希8年婚驚傳告吹?丈夫陳曉願「淨身出戶」堅持離婚

(記者張疏影/綜合報導)現年41歲的女星陳妍希,在2016年和中國男星陳曉宣布結婚,兩人膝下育有一子,婚後生活看似甜蜜,卻也頻頻傳出婚變消息。昨(19日)中國知名狗仔「江小宴」拋出震撼彈,指稱早在去年時,陳曉便已提出離婚,更表明願意淨身出戶,掀起各界一陣譁然。也有熱心網友感嘆,兩人已長達半年未一同出席公眾場合。



陳妍希8年婚驚傳告吹?丈夫陳曉願「淨身出戶」堅持離婚


圖/陳妍希屢屢傳出婚變,丈夫陳曉更表明願意淨身出戶。(翻攝微博)


據中國媒體報導,中國知名狗仔「江小宴」爆猛料,指陳妍希和陳曉的婚姻早已名存實亡,更透露從去年底開始,陳妍希想與陳曉聯絡,甚至都要透過第三人,婚姻似乎早就出現裂痕,更指出去年男方進劇組後,陳妍希也從未去探班,常孤身一人送孩子去上學,令人不勝唏噓。


江小宴也直言:「去年年底陳曉就跟陳妍希提出離婚,說自己是可以淨身出戶,此後呢,陳曉沒有再回過家,還拉黑了陳妍希,而且換了手機號。」據悉夫妻倆已長達半年未一同亮相,兩人的最後一次合照,是在女方的生日派對,當時一家三口開心慶生,卻未見陳曉和陳妍希有太多互動,十分耐人尋味。



陳妍希8年婚驚傳告吹?丈夫陳曉願「淨身出戶」堅持離婚


圖/陳妍希驚傳婚變消息,消息震驚各界。(翻攝微博)


陳妍希和陳曉於2014年時,因合作《神鵰俠侶》擦出愛火,姊弟戀一度轟動各界,成為令人稱羨的演藝圈模範夫妻。近年陳曉主演《那年花開月正圓》、《夢華錄》等陸劇打開知名度,從此戲約不斷後,便頻頻傳出婚變消息。但針對外界傳言,雙方的經紀人都尚未發表回應。


更多引新聞報導


黃曉明增肥15kg演活身障人士 努力剷脂「連喝水都感覺自己會胖」


賈斯汀酒駕遭警方上銬逮捕 嘆「這會毀了我的巡迴演出」


85歲「萬磁王」伊恩麥克連跌落舞台 演出喊卡傷勢曝光


博愛座起源「為紀念這位總統」 衛福部擬修法:擴大優先乘坐對象

最新生活新聞

延伸閱讀