臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 引新聞

台灣最速男來了!楊俊瀚前進巴黎奧運 「200公尺」賽見真章

(記者劉雅文/綜合報導)2024巴黎奧運會,即將在7月26日展開,國內也相當關注我國體育好手的表現。最新消息指出,田徑悍將「台灣最速男」楊俊瀚,即將前進巴黎奧運,第二度挑戰五環殿堂。



台灣最速男來了!楊俊瀚前進巴黎奧運 「200公尺」賽見真章


圖/田徑悍將「台灣最速男」楊俊瀚,將有機會前進巴黎奧運,第二度挑戰五環殿堂。(翻攝自楊俊瀚IG)


根據了解,楊俊瀚在上屆東京奧運,挑戰了男子100公尺賽事,是台灣睽違了25年後,再度有人挑戰該項目,而根據世界田徑總會更新奧運積分排名,男子200公尺賽事,共取48人參賽,楊俊瀚以46名成功拿到參賽資格。


這一切也歸功於,楊俊瀚上周在烏茲別克的通向巴黎絲路賽,於男子200公尺決賽以20秒46摘下銀牌,推進了排名成績,現在就等7月7日巴黎奧運公布最終參賽名單,推測楊俊瀚應該可以連兩屆進軍奧運。


目前中華田徑代表隊,確定進軍巴黎奧運的,有跳遠的林昱堂、400公尺跨欄的彭名揚,剩下女子1席保障資格,則是預計會由「跨欄正妹」張博雅獲得。


更多引新聞報導


魔獸、表弟都掰了!台籃新聯盟「洋將」薪資上限20萬美元


豪大大雞排撐不住了?西門店無預警熄燈 背後鼻酸2原因曝


大谷翔平累了嗎?六月末賽慘吞3K 道奇4:10慘敗


替大谷翔平催票!為了國聯明星賽先發 道奇:送大谷簽名球


女子去帛琉玩遭辱?被海關下令「脫光」檢查私密處 哭著走出來


完勝威秀!秀泰影城攜手韓國CJ集團 挑戰三面270度全景螢幕

最新生活新聞

延伸閱讀