臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 引新聞

如何安慰難過男友?長髮正妹「秒做這動作」 網友嗨翻:最懂事女友

(記者周德瑄/綜合報導)近日,一段街頭訪談影片在國外爆紅,影片中的韓國正妹 Nahyun Kim 因幽默的回應而受到大量關注,遭網友封為「最懂事女友」。



如何安慰難過男友?長髮正妹「秒做這動作」 網友嗨翻:最懂事女友


圖/街訪影片中,一名正妹示範了如何安慰難過的男友爆紅。(翻攝臉書)


影片中,主持人問Nahyun Kim:「如果妳的男友今天過得很糟,妳會如何安慰他呢?」Nahyun Kim笑著將頭髮抓成馬尾,並低下頭,這一舉動立刻引起觀眾的共鳴與猜測。影片上傳至臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」後,迅速累積了1.9萬多個按讚和大量留言。


許多網友對Nahyun Kim的反應紛紛留言,「一定是進廚房做一頓美味的晚餐,是吧」、「懂事的女友」、「這麼懂事的都是別人的女友」、「懂事的讓人心疼」、「男友的快樂就是那麼簡單」。















在 Instagram 查看這則貼文
























Nahyun Kim(@nahyunworld)分享的貼文





Nahyun Kim的幽默回應和可愛的形象讓她迅速走紅,許多人開始尋找她的社交媒體帳號。據悉,Nahyun Kim目前居住在澳洲雪梨,她在Instagram上擁有超過49萬的追蹤者,並經營個人YouTube頻道和在Twitch上進行直播。


更多引新聞報導


越南妹嫁台男驚爆內幕!揭3大陋習「拒嫁同胞」:太可怕了


YTR花42萬娶寮國嫩妻!火爆身材震驚59萬人 她親曝結婚原因


金秀賢放閃金智媛!模仿自拍後急刪照片全網熱議


拜登辯論表現引憂慮 《時代》封面暗示換人?

最新生活新聞

延伸閱讀