臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-04 | 引新聞

向鈴木一朗看齊!恭喜大谷翔平 連4年入選明星賽先發

(記者劉雅文/綜合報導)人氣球星大谷翔平,又有好消息了!美國職棒大聯盟今天公布明星賽先發野手陣容,道奇隊巨星大谷翔平,獲得國家聯盟指定打擊位置,這也是他連4年入選明星賽先發。



向鈴木一朗看齊!恭喜大谷翔平 連4年入選明星賽先發


圖/道奇隊巨星大谷翔平,獲得國家聯盟指定打擊位置,連4年入選明星賽先發。(翻攝自道奇隊IG)


大谷翔平在2021年,以「投打二刀流」現身明星賽,甚至參加了全壘打大賽,過去效力天使隊的他,是美聯的人氣王,三度高票入選明星賽。


今年轉戰道奇隊後,由於受到去年9月右手的手術影響,主力放在指定打擊上面,本季出賽83場,在全壘打表現上,總計27轟,以3成20打擊率,佔據國聯最佳。大谷本次入選明星賽,也是自傳奇球星鈴木一朗後,第二位旅美日本選手連4年進入明星賽,而鈴木一朗生涯共10度入選明星賽,也讓人期待大谷可以繼續努力、改寫紀錄。


國聯明星隊先發名單,由本屆國聯人氣王、費城人強打哈波(Bryce Harper)為先發一壘手,二壘手為響尾蛇馬提(Ketel Marte),三壘手為費城人波姆(Alec Bohm),游擊手為費城人透納(Trea Turner),捕手為釀酒人康崔拉斯(William Contreras),大谷翔平則是先發DH。另外,左外野手為教士普洛法(Jurickson Profar),中外野則是釀酒人耶利奇(Christian Yelich),右外野為教士小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)。


美聯明星隊,則是由本屆人氣王、洋基球星「法官」賈吉(Aaron Judge)守中外野,史蒂芬‧關(Steven Kwan)則是左外野手,右外野手則是洋基強打索托。內野方面,一壘手為藍鳥小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.),二壘手為太空人艾圖維(Jose Altuve),三壘手為拉米瑞茲(Jose Ramirez),捕手為金鶯拉契曼(Adley Rutschman),游擊手則是金鶯的韓德森(Gunnar Henderson),指定打擊是太空人阿瓦瑞茲(Yordan Alvarez)。


更多引新聞報導


台灣最速男來了!楊俊瀚前進巴黎奧運 「200公尺」賽見真章


魔獸、表弟都掰了!台籃新聯盟「洋將」薪資上限20萬美元


豪大大雞排撐不住了?西門店無預警熄燈 背後鼻酸2原因曝


一家三口碧潭輕生媽媽竟自己游上岸!2名女兒雙亡、被依殺人罪移送


完勝威秀!秀泰影城攜手韓國CJ集團 挑戰三面270度全景螢幕


大谷翔平累了嗎?六月末賽慘吞3K 道奇4:10慘敗


最新生活新聞

延伸閱讀