臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 引新聞

三機食品提供大燕麥片夏日食譜 營養清爽口味佳

(生活中心/綜合報導)炎炎夏日中,一份營養豐富又清爽的早餐是開啟新一天的最佳選擇!大燕麥片,以其高纖維、低脂肪的特性,成為健康意識消費者的首選。燕麥片含豐富營養,而且方便料理與食用,是夏日輕食的理想選擇。



三機食品提供大燕麥片夏日食譜 營養清爽口味佳


圖/營養豐富的大燕麥片。(三機食品提供)


為了讓消費者在炎熱的夏季也能享受到燕麥片的美味與營養,三機食品特別推出了三款簡單的夏日燕麥食譜:


1. 清爽莓果燕麥杯


食材:1杯三機大燕麥片、1杯優格、1/2杯新鮮藍莓、1湯匙蜂蜜。

作法:將燕麥片與優格混合,加入新鮮莓果和蜂蜜,輕輕攪拌後放入冰箱過夜,隔日即可享用一杯清新的莓果燕麥。


2. 熱帶水果燕麥碗


食材:1杯三機大燕麥片、1杯椰奶、1/2杯切塊芒果和鳳梨

作法:將燕麥片與椰奶混合,加入熱帶水果塊,冷藏過夜,第二天早晨即可享用一碗熱帶風情的燕麥碗。


3. 薄荷燕麥冰沙


食材:1杯三機大燕麥片、1杯牛奶或植物奶、1/2杯切塊哈密瓜、幾片新鮮薄荷葉、1湯匙蜂蜜

作法:將所有食材放入攪拌機中,攪拌至光滑,倒入杯中,放入冰箱冷凍約1小時,即可享用一杯清涼的燕麥冰沙。



三機食品提供大燕麥片夏日食譜 營養清爽口味佳


圖/消費者不妨發揮創意,製作專屬的夏日餐點。(三機食品提供)


三機食品副總經理謝孟晃表示,三機的大燕麥片是公司的常青商品,多年來深受消費者喜愛。自己也是這款產品的忠誠消費者,他說:「我們的燕麥片不僅營養豐富,而且口味多樣,可以滿足不同顧客的需求。我們致力於提供高品質的產品,讓顧客能夠在享受美食的同時,也能獲得健康的生活方式。」


三機大燕麥片購買專區:https://shop.sungift.tw/categories/oatmeal


更多引新聞報導


國語辭典「早上」讀音掀討論 國教院回應了


向鈴木一朗看齊!恭喜大谷翔平 連4年入選明星賽先發


15坪以下小宅別碰?專家揭露真相

最新生活新聞

延伸閱讀