臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-05 | 引新聞

萊爾富小編暴走式嗆OK超商「你最小」 業者回應了

(記者林曼/綜合報導)萊爾富近日開通社群平台Threads帳號,不過開通沒多久,暴走式言論受到關注,不少網友痛斥口無遮攔。對此,萊爾富回應了。



萊爾富小編暴走式嗆OK超商「你最小」 業者回應了


圖/萊爾富暴走式言論受到關注。(翻攝hilife_cvs Threads


網友在Dcard痛批,無聊當有趣,透過直接攻擊全家、OK等品牌來蹭流量。截圖可以看到,OK小編詢問,「哈嘍,為什麼我是小鼠鼠。」萊爾富回,「你最小啊!」不僅如此,萊爾富小編還貼出充滿性暗示的便當圖寫下,「我會建議商品部門,下次便當排列方式更新。」引發網友撻伐。



萊爾富小編暴走式嗆OK超商「你最小」 業者回應了


圖/萊爾富回應,未來會請小編適度調整發言。(翻攝hilife_cvs Threads)


對此,萊爾富今(5日)回應,Threads的經營定位有別於官方粉絲團,以親近、輕鬆閒聊的方式拉近與脆友的距離,除了會使用時下網路流行用語貼近脆友,小編發言絕無攻擊等惡意之情事,希望以詼諧有趣的方式與脆友互動。


萊爾富認為,Threads平台是讓大家在面臨工作及就學壓力之餘可以紓壓解放的地方,若因此造成部分網友感到不適或引起同業不悅,未來會請小編適度調整發言,讓大家與小編溝通更舒適而無壓力。


更多引新聞報導


她沒位坐大吼「不用禮讓孕婦嗎」 男學生回1句!全車廂安靜了


陳智菡內政委員會直播 名嘴黃智賢嗆:假裝自己是立委爽嗎


控民進黨「綁架議事人員」 傅崐萁將提告


國語辭典「早上」讀音掀討論 國教院回應了


台漁船又被抓走?基隆漁船誤闖日本海域 船長等人被帶走調查

最新生活新聞

延伸閱讀