臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-06 | 引新聞

降落傘未開 墨西哥軍校生高空墜地「砸出大坑」身亡

(記者周德瑄/綜合報導)墨西哥坎佩切州赫羅伊卡海軍軍事學校(Heroica Escuela Naval Militar)於7月1日進行跳傘訓練時,發生了一起悲劇;8名學員從直升機上跳下,其中一名學員埃斯科巴(Emmanuel Velázquez Escobar)的降落傘未能順利打開,導致他從高空高速墜落,最終不幸喪命。



降落傘未開 墨西哥軍校生高空墜地「砸出大坑」身亡


示意圖/墨西哥一名軍校生在跳傘時發生意外身亡。(擷取自pixabay)


根據外媒報導,當天埃斯科巴與其他7名學員共同進行跳傘演習,其餘學員的降落傘均成功打開並安全降落,唯獨埃斯科巴的降落傘在跳下後未能展開,他以極高的速度墜地,從直升機到撞擊地面僅有約8秒鐘的時間;墜落瞬間,泥土被炸飛,草地被砸出了一個大坑,埃斯科巴當場失去生命。


事件發生後,埃斯科巴的同伴立即趕到現場,但無力回天;墨西哥海軍秘書處確認了這起事故,對於這位年輕學員的喪命表示深切的遺憾。


墨西哥軍界人士紛紛在網路上表達哀悼之情,海軍部長也表示事件原因尚在調查中。


更多引新聞報導


如何安慰難過男友?長髮正妹「秒做這動作」 網友嗨翻:最懂事女友


穿瑜伽褲上班遭開除!女員工崩潰大哭 竟反咬老闆「性騷擾」


唐治平找到新工作了!受聘醫美總裁「泰拳教練」內幕曝


「越南周子瑜」泡湯影片瘋傳!老公霸氣回應酸民

最新生活新聞

延伸閱讀