臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-08 | 引新聞

柯瑞、KD驚傳受傷!才剛開訓一週 美國夢幻明星隊出事了?

(記者劉雅文/綜合報導)美國今年為了力拚奧運金牌,特組了俗稱「夢幻明星隊」的超強陣容,為了力拚奧運金牌5連霸,但如今卻傳出陣中兩大天王柯瑞以及杜蘭特都出現傷勢問題,今年的金牌捍衛戰,恐充滿變數。



柯瑞、KD驚傳受傷!才剛開訓一週 美國夢幻明星隊出事了?


圖/(翻攝翻攝勇士隊、太陽隊 IG)


美國在巴黎奧運男籃賽程中與塞爾維亞、南蘇丹和波多黎各同為C組,首戰將於7月28日開打。這次美國男籃隊由3大天王詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)領軍,目前在拉斯維加斯展開訓練營,不過僅開訓一週,今天柯瑞及KD杜蘭特,就驚傳受傷的消息。


美國夢幻隊今天進行對抗賽,根據美媒《NBC Sports》記者Dalton Johnson的發現,柯瑞不斷看著自己的右手指,賽後也並未與任何人擊掌,就直接接受檢查,事後柯瑞也透露,手指有流了一點血。


至於杜蘭特,今天直接缺席訓練,根據美媒《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,杜蘭特似乎扭傷了小腿,對此,柯爾教練也證實杜蘭特確實有扭傷,他提到「他(杜蘭特)的小腿痠痛,現在是每日觀察。他在來到這裡的前幾天扭傷了,他說不算嚴重,他一直向我保證,但我們會非常小心且明智地每天觀察他的狀況。」


更多引新聞報導


大谷翔平又來了!單場雙盜寫紀錄 成大聯盟本季首位20盜、直逼朗神


正妹議員父親林士傑住家前遭槍殺!下手凶狠、槍槍直擊要害


豪大大雞排撐不住了?西門店無預警熄燈 背後鼻酸2原因曝


一家三口碧潭輕生媽媽竟自己游上岸!2名女兒雙亡、被依殺人罪移送


台漁船又被抓走?基隆漁船誤闖日本海域 船長等人被帶走調查


魔獸、表弟都掰了!台籃新聯盟「洋將」薪資上限20萬美元

最新生活新聞

延伸閱讀