臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-09 | 引新聞

高凌風獨子葛兆恩酒駕遭逮!友人嗆警「是誰違反偵查不公開?」

(記者張疏影/綜合報導)已故資深藝人高凌風與金友莊的獨子「寶弟」葛兆恩,近年轉戰演藝圈,日前在拍白冰冰的新戲《天知道》,積極往戲劇道路發展,豈料昨(8日)清晨五時許,台北市信義區警方因看到一輛賓士違停紅線,請車內人員下車後,發現駕車男子渾身酒氣,經查發現竟是已故藝人高凌風的兒子葛兆恩。



高凌風獨子葛兆恩酒駕遭逮!友人嗆警「是誰違反偵查不公開?」


圖/「寶弟」葛兆恩積極往戲劇道路發展,持續推出多部新作品。(翻攝葛兆恩臉書


據悉信義區警分局吳興所警方,昨晚執行巡邏勤務,發現一輛賓士車從地下停車場駛出後,違規停放在路邊紅線,男性駕駛並下車進入後座,警方上前盤查,赫然發現酒駕男子是已故影星高凌風兒子「寶弟」葛兆恩,他向警方表示叫了代駕,但因代駕找不到停車場,才會自己把車從停車場開出在路邊等候,警方施行酒測值高達0.61mg/L,訊後依公共危險罪嫌移送。


經檢方諭令請回並限制住居候傳後,後續詳細內容將持續追蹤。對此寶弟也透過友人發聲,質疑警方辦案程序,直呼:「我做錯事是事實、警詢中警方再三告誡,要求我在案件偵結前,不得對外透露案情,但我才剛回到家,媒體已報導我酒駕新聞,到底是誰違反偵查不公開?」



高凌風獨子葛兆恩酒駕遭逮!友人嗆警「是誰違反偵查不公開?」


圖/目前針對酒駕一事,葛兆恩和金友莊也尚未發表任何聲明。(翻攝葛兆恩臉書)


日前白冰冰砸6千萬拍攝的新劇《天知道》,全劇網羅了翁家明、方文琳和倪齊民等人主演,還邀請「寶弟」葛兆恩和跆拳道國手「胡子萱」等年輕一代參與。因拍攝期間寒流來襲,葛兆恩和胡子萱憑著年輕的體魄及毅力,曾在低溫8度的天氣跳下水,完成戲劇裡面需要的情節,一度讓白冰冰非常感動。


《引新聞》提醒您:未滿18歲請勿飲酒、開(騎)車不喝酒,喝酒不開(騎)車;飲酒過量,有害健康!



更多引新聞報導

Jessica高雄秀美腿加碼安可神曲 合體「告五人」中文咬字超清晰


《我們的藍調時光》宣布停拍 吳慷仁怒譙柴智屏「讓人賭爛」


黃健瑋被控「下藥性侵人妻」逆轉 隔1年收道歉聲明


無預警爆喜訊!茄子蛋阿斌宣布結婚 甜曬愛妻依偎背影照

最新生活新聞

延伸閱讀