臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 引新聞

2024臺灣服務業大評鑑 新凱汽車連續兩年獲選

(生活中心/綜合報導)「2024臺灣服務業大評鑑」日前舉辦頒獎典禮,副總統蕭美琴出席頒獎典禮時表示,臺灣服務業的品質已在國際建立知名度與口碑,產值占GDP逾6成,服務業提供的工作機會,亦占總體勞動力逾5成,很多國家服務業都指名要臺灣優秀幹部。



2024臺灣服務業大評鑑 新凱汽車連續兩年獲選


圖/本次獲獎者為VOLVO新凱汽車內湖展示暨服務中心優秀銷售問王思雯。(VOLVO 新凱汽車提供)


「2024臺灣服務業大評鑑」已連續舉辦13年,此一國內最具規模與公信力的服務業評鑑,被喻為「服務業奧斯卡」。今年的評鑑,不論稽查的廣度、深度、規模,都為歷來之最。共出動49名具專業證照的神祕客訪員,累計出動多達1,740神祕訪查人次,評鑑橫跨食衣住行育樂多元領域的指標企業,合計共30個業種、360家企業、435個受稽店點,受稽服務人員超過2,100位。


今年VOLVO新凱汽車已經連續兩年獲得該評鑑之「最佳服務尖兵獎」的殊榮,本次獲獎者為VOLVO 新凱汽車內湖展示暨服務中心優秀銷售問王思雯。



2024臺灣服務業大評鑑 新凱汽車連續兩年獲選

2024臺灣服務業大評鑑 新凱汽車連續兩年獲選


圖/在採訪王思雯的過程當中,多次強調「以心待人、真誠聆聽」的服務理念。(VOLVO 新凱汽車提供)


在採訪王思雯的過程當中,多次強調「以心待人、真誠聆聽」的服務理念,這份態度不僅幫助她與客戶建立了信任和良好的互動,也體現了新凱汽車的核心價值觀。透過此獎項不僅是對銷售顧問的鼓勵,更是對新凱汽車人才培育策略的最大肯定。


更多引新聞報導


Burberry爆裁員400人恐失業!給員工2選擇


央行打房新進展!揭露「即時房價」買方哭了


見證歷史!台積電「開盤衝上1000元」登千金股行列

最新生活新聞

延伸閱讀