臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 引新聞

周思齊曬合照慘遭出征「引退賽不去了」 黃國昌:網軍別波及無辜

(記者林曼/綜合報導)中華職棒球員職業工會前理事長、中信兄弟周思齊昨(8日)參加體育賽事防賭公聽會,並貼出與民眾黨立委黃國昌合照,結果竟被綠營支持者出征。對此,黃國昌喊話,不要去波及無辜的人。



周思齊曬合照慘遭出征「引退賽不去了」 黃國昌:網軍別波及無辜


圖/周思齊與黃國昌合照慘被出征。(翻攝chou_szu_chi IG)


周思齊昨(8日)在IG發文表示,感謝「恩恩」柯志恩、「戰神」黃國昌、「越南小公主」麥玉珍等委員共同參與「強化體育賽事防堵法治機制,厚植運動產業發展能量」的議題。周思齊提到,「電影霍元甲說,通過競技我們可以發現和認識一個真正的自己,其實我們真正的對手就是我們自己。好希望我們的內耗能少一點,這樣國昌老師就不會一直大叫,太離譜了。」



周思齊曬合照慘遭出征「引退賽不去了」 黃國昌:網軍別波及無辜


圖/黃國昌喊話,不要去波及無辜的人。(翻攝黃國昌臉書)


不料,貼文曝光後,有網友留言圍剿「你的引退賽我想我可以不用去了,省一筆」、「找錯人了…有點失望」、「這次真的無法按讚,抱歉了」。


對此,黃國昌今(9日)受訪時坦言,給選手一個好的環境,其實最不應該有顏色跟黨派的立場,「帶給思齊這樣的困擾,老實講我心裡是有一點過意不去。」黃國昌說,「我也希望,賴清德他還記得自己2019年的時候的心情,我不會呼籲說,請賴清德要他們網軍不要來攻擊我,但最起碼不要去波及無辜的人。」


更多引新聞報導


又1隊退出職籃新聯盟!台鋼獵鷹宣布加入PLG


林士傑遭槍殺 卓榮泰「列最緊急重大事件」:全面強力搜索


江坤俊爆偷吃、性騷女主播 媒體人轟電視台「力保金雞母」


套房出租「近世新可養貓」 鏡子反射糗了!房東春光照全流出


唐治平多次拒絕認屍!齒模比對結果「就是唐媽媽」

最新生活新聞

延伸閱讀