臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 引新聞

54歲葉全真大巨蛋初體驗!回眸一笑洩仙氣獲讚「真女神」

(記者張疏影/綜合報導)現年54歲的女星葉全真,上週六(6日)赴台北大巨蛋觀賞統一獅對上中信兄弟的比賽,並在社群平台中,分享了一系列精采的賽事過程。其中一張回眸一笑照片,獲得各界一致好評,大讚她凍齡有道,依舊散發強大的女神氣場,八點檔女王的封號實至名歸。



54歲葉全真大巨蛋初體驗!回眸一笑洩仙氣獲讚「真女神」
圖/葉全真分享觀賞球賽的照片,堪稱資深球迷。(翻攝葉全真臉書


上週葉全真分享赴大巨蛋觀賽的照片,笑稱:「昨天第一次進到大巨蛋,也幸運地見證了大巨蛋啟用以來首次雙響炮,現場一片歡聲雷動,賽後直奔夜市,首嚐馳名的燒麻糬剉冰,好吃!」就連資深藝人蔡秋鳳也親自留言,掀起了各界一陣熱烈討論。


當晚葉全真穿著一件白色上衣、紮起頭髮,打扮得十分親民,確曾藏不住女神氣質。據悉葉全真是中信兄弟的球迷,平日就會穿著黃色系衣服,當晚更分享了一張周思齊等球員的照片,可見是一位資深球迷,對棒球似乎十分熱衷。



54歲葉全真大巨蛋初體驗!回眸一笑洩仙氣獲讚「真女神」
圖/葉全真是中信兄弟的球迷,平日就會穿著黃色系衣服。(翻攝葉全真臉書)


葉全真在17歲出道,並拍過數十部電影作品,直到1997年轉型拍攝電視劇,以2002年在三立台灣台的《台灣霹靂火》為電視劇代表作,知名度水漲船高,成功晉升本土劇一姐;並陸續擔任了《台灣霹靂火》、《台灣龍捲風》、《我一定要成功》等電視劇第一女主角。


更多引新聞報導


Jennie室內抽菸「噴工作人員」 個人廠牌OA緊急聲明止血


高凌風獨子葛兆恩酒駕遭逮!友人嗆警「是誰違反偵查不公開?」


江坤俊沉默6天首發聲!宣布暫停演藝工作:我絕無性騷


賴士葆開車未禮讓行人!撞飛2女害骨折 急發道歉聲明

最新生活新聞

延伸閱讀