臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 引新聞

慘敗!大谷翔平提前退場休息 國聯東西霸主對決!費城人洗臉道奇

(記者劉雅文/綜合報導)美國職棒大聯盟,上演國聯東西區龍頭對決,日籍人氣球星大谷翔平,2打數1安打,還跑出第21次盜壘,但道奇先發投手米勒(Bobby Miller)4局狂失9分,讓主力打者只能提前退場休息。



慘敗!大谷翔平提前退場休息 國聯東西霸主對決!費城人洗臉道奇


圖/日籍人氣球星大谷翔平,2打數1安打,還跑出第21次盜壘。(翻攝大谷翔平IG)


這場國聯東西區龍頭對決首戰,道奇可以說是一路坎坷,先由費城人第2局拿下3分,第4局投手米勒又遭遇連續安打,以及四壞球保送,直接面臨無人出局滿壘的困境,米勒非但沒有穩住陣腳,還失投滑球,被崔伊騰納(Trea Turner)上擊了滿貫全壘打。


想要幫助球隊得分的大谷翔平,雖然在第3局有擊出左外野方向的德州安打,還補上了第21次盜壘,但是僅跟隨的棒次,威爾史密斯、弗里曼等人,都苦吞三振,無法送回大谷。


儘管道奇的畢吉歐,在5局建功,以陽春炮打破道奇隊的鴨蛋,但沒有安打的串連,道奇依舊難敵費城人,大谷翔平等人也提前退場休息。終場費城人便以10比1大勝道奇。


更多引新聞報導


賴士葆開車未禮讓行人!撞飛2女害骨折 急發道歉聲明


鄭文燦這次笑不出來了!涉貪交保遭撤銷、重開羈押庭


大谷翔平又來了!單場雙盜寫紀錄 成大聯盟本季首位20盜、直逼朗神


正妹議員父親林士傑住家前遭槍殺!下手凶狠、槍槍直擊要害


豪大大雞排撐不住了?西門店無預警熄燈 背後鼻酸2原因曝


一家三口碧潭輕生媽媽竟自己游上岸!2名女兒雙亡、被依殺人罪移送


最新生活新聞

延伸閱讀