臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 引新聞

光澤醫美集團二度參與瑞星盃 共同讓韻律幼苗的美力綿延綻放

(生活中心/綜合報導)知名藝人瑞莎於2020年創立「瑞星韻律體操協會」,致力於為台灣培訓韻律體操選手。近年來,她帶領協會參加各種世界級賽事,一同為台灣奪得多面獎牌,讓世界看見台灣。瑞莎的努力和貢獻贏得了眾多台灣民眾的敬佩,不少企業也紛紛贊助支持。今年,「光澤醫美集團」二度贊助瑞星韻律體操協會舉辦的「瑞星盃韻律體操國際邀請賽」,讓更多人能親身來到台灣參加比賽,並體驗台灣的美好。



光澤醫美集團二度參與瑞星盃 共同讓韻律幼苗的美力綿延綻放


圖/閉幕儀式頒獎-吳亮廷醫師。(光澤醫美集團提供)


瑞莎帶著小選手們遠赴各國征戰,拿下近百面國際獎牌的佳績,這群體操小將們更讓高標準的烏克蘭教練讚譽有加。瑞莎表示,感謝各界的幫忙,有了大家的支持讓他們更加茁壯,更想在國際舞台代表台灣,讓台灣被世界看見!因此,希望更多人能夠親身體驗台灣的美好,今年度由瑞莎主辦的瑞星盃韻律體操國際邀請賽將於7月5日至7日舉行,給小選手們一個增加比賽經驗的舞台,更讓台灣的賽事能成為國際韻律體操圈的體壇盛事。



光澤醫美集團二度參與瑞星盃 共同讓韻律幼苗的美力綿延綻放


圖/開幕儀式觀禮-劉宏貞醫師。(光澤醫美集團提供)


光澤醫美集團今年更二度贊助此盛事展現企業社會責任,劉宏貞醫師也獲邀出席開幕活動共同觀禮。品牌核心「美於形、安於心、專於質」,與體操追求優美體態外表以及背後所需的辛苦訓練不謀而合。光澤醫美集團期待能凝聚更多力量,與社會共同進步,和瑞莎與小選手一同努力,登上全世界的舞台,讓世界看見台灣。身為皮膚管理專家,光澤醫美集團考量體操小將們年紀小,頭髮質地細膩,但因賽事時常需要盤髮造型可能造成頭髮受損,特別贈予光澤診所王朝輝醫師精心研發的DR.SHINE漾澤修護滋養、淨屑煥活系列等清潔養護品,共同呵護小選手們的美麗健康。最後由吳亮廷醫師頒發獎金鼓勵小選手們的辛勞佳績,期勉繼續努力前行!



光澤醫美集團二度參與瑞星盃 共同讓韻律幼苗的美力綿延綻放


圖/光澤醫美集團提供


光澤醫美集團執行長王朝輝醫師也表示,如同光澤對於院內所有醫師的持續培訓一樣,深知人才培育過程十分艱辛,作為一個有社會責任的企業,認為支持不應侷限於一個領域,而應涵蓋身心靈各個層面,希望選手們能在光澤的陪伴下,在專業領域中持續前進,由內而外綻放自信的光芒,展現無可取代的美麗。


(本文轉發自理財周刊)




更多引新聞報導


花蓮又少1餐廳!4.7顆星名店宣布9/1熄燈


54歲葉全真大巨蛋初體驗!回眸一笑洩仙氣獲讚「真女神」


午後雷雨狂炸雙北!信義區水淹過半個輪胎 7地區進入一級警戒

最新生活新聞

延伸閱讀