臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 引新聞

一起跑出健康!新北市第10屆工安盃路跑開始報名

(記者陳志仁/新北報導)最受市民朋友喜愛、CP值超高的工安盃又來囉!勞工局即將11月9日的早上六點在華江橋的下自行車道,舉辦「新北市第10屆工安盃路跑」,歡迎市民朋友們踴躍報名參加10KM或3KM路跑,一起跑出健康,促進身心平衡、共創職場安全。



一起跑出健康!新北市第10屆工安盃路跑開始報名


圖/工安盃路跑活動,起跑!(新北市政府勞工局提供)


本屆工安盃路跑照例設有10KM競賽組、3K休閒組,報名費(含運)分別只要400元、200元,提供紀念T恤和補給,無論您是專業跑者、業餘愛好者或親子團體,都能找到適合的賽程;為慶祝賽事舉辦到第10屆,勞工局特別準備了精美紀念品,10KM組完賽可獲得「手提不鏽鋼保溫杯」,3KM組亦可獲得「旅行多功能收納鞋袋」完賽禮。


勞工局長陳瑞嘉指出,3KM組也能自由加選計時晶片(保證金100元繳回晶片時退還),享受專業的計時服務,活動現場還設有工安展攤,舞台區也有表演及摸彩,邀請大家一起「與十俱進」;值得一提的是,去年活動吸引多家企業為勞工報名,台灣松下更包辦了10KM女子組前三名,歡迎更多企業團報共襄盛舉,報名請上網搜尋「新北市第10屆工安盃」,或連結「眾點資訊報名網」。


更多引新聞報導


敬夢想!「2025雙北世界壯年運動會」主題曲及MV發表會


保護學童安全刻不容緩 張嘉郡、丁學忠爭取優化通學步道經費


斑馬線未禮讓?賴士葆開車撞行人 時代力量:盡快做具體改革


IN觀點/一人拖全黨?謝國樑失政、失民心 國民黨勿提油救火

最新生活新聞

延伸閱讀