臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-11 | 引新聞

張育成加盟悍將選99號!背後原因曝光 國防部長竟是「他」的粉絲

(記者劉雅文/綜合報導)台灣棒球旅美好手張育成,返台加入中職選秀,並且加盟富邦悍將棒球隊,今天在加盟記者會上,張育成不僅分享了返台心路歷程,也選擇了99號作為返台後的新背號。



張育成加盟悍將選99號!背後原因曝光 國防部長竟是「他」的粉絲


圖/富邦悍將祭出豐渥合約邀請張育成加盟。(記者劉雅文攝)


「離開家鄉久了,總有想家的時候」,張育成感性透露,打完去年經典賽,就感受到台灣球迷的熱情跟美國的差別,去年就開始有和家人討論過,因此這一年半都在猶豫要不要回來中職打球,過程中張育成也經歷到很多挫折與受傷,最終在富邦悍將祭出了3.5年,高達9250萬元的合約下,促成了這次返台,以及拿下狀元郎籤。


另外,本來國家隊選擇自己生日18號的張育成,他對於選擇99號作為新背號的原因也做出解釋,因為球隊中已經有人選了18號,再加上他想要致敬洋基重砲賈吉(Aaron Judge),以及99號就等同於隱藏的18號,也因此他希望以99號重新出發。


張育成也在記者會上透露,他在國外打球還沒拿出最好的實力,現在回來,希望可以每場都出賽,幫助球隊贏球。富邦悍將也公開了特別為張育成準備的應援曲,「狂轟 張育成 一棒咬中 張育成,戰神 張育成 永遠忠誠 張育成」並且加入了他的經典「敬禮」手勢,希望能幫他特色應援。


張育成也準備了親簽小卡,向所有出席記者會的媒體、球迷們,預告他回來了,會用100%的努力,希望大家繼續支持中華職棒與富邦悍將,並約定球場見。記者會的最後,當主持人問張育成,是否能讓富邦悍將明年選秀最後選?他也非常有自信的揮臂表示:「沒問題!」不斷顯示他返台展現實力的決心。



張育成加盟悍將選99號!背後原因曝光 國防部長竟是「他」的粉絲


圖/張育成準備了親簽小卡,向所有出席記者會的媒體、球迷們,預告他回來了,會用100%的努力表現。(記者劉雅文攝)


更多引新聞報導


張育成超過林智勝!富邦悍將祭史上最大約 3.5年總值9250萬


怕外食不健康!台商請阿姨煮飯竟慘罹癌 醫:血裡都致癌物


店內超髒!南港「鵝肉周」爆集體食物中毒 11人拉肚送醫被勒令停業


豪大大雞排撐不住了?西門店無預警熄燈 背後鼻酸2原因曝


一家三口碧潭輕生媽媽竟自己游上岸!2名女兒雙亡、被依殺人罪移送


賴士葆開車未禮讓行人!撞飛2女害骨折 急發道歉聲明


最新生活新聞

延伸閱讀