臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2019-12-25 | 風向新聞

向蔡總統遞愛家承諾書 安定力量:表達765萬人守護家庭的心聲

去年愛家公投獲得765萬張票,安定力量黨準備2020進軍國會,在聖誕夜以傳福音報佳音方式,進行美聲諫言,到總統官邸遞交愛家承諾書給總統蔡英文,請她履行對民意的承諾,也請選民將政黨票投給4號。

24日晚間,參加民眾在台北中正紀念堂集合,一起吟唱著聖歌。「蜂蜜檸檬」、不分區立委候選人吳蕚洋拿出直笛,演奏一首聖誕歌曲,要散播給全世界的人民,場面非常溫馨。一群人再以步行的方式,朝總統官邸前進。

安定力量副主席、不分區立委候選人朱竹元表示,去年全台逾765萬張愛家公投票,票票都顯示人民對於守護家庭的渴望心聲,平安夜向現任蔡英文總統報佳音只是起點,未來一周內,將陸續向各組總統候選人,遞交愛家承諾書,邀請他們對於落實公投結果進行表態,同時呼籲未來的執政者,必須讓國家民主制度回到正途,以人民的民意為依歸。

不分區立委候選人陳曉虹認為,絕大多數台灣人民去年以公投選票表達對家庭、社會、國家安定的堅持,家庭穩定才是社會主流共識。當政者藐視踐踏765萬人民意願,強硬通過「同婚法」的粗暴手段,應反省並追究責任。她說目前同性教育跟性解放觀念,讓人擔心,許多在場的母親聽了她的話以後,都當場落淚。

藝人曲獻平,在因緣際會下投入政治,目前在安定力量擔任發言人。他表示入黨之後,了解黨的宗旨並非完全「反同」,而是守護下一代和「一夫一妻」的價值。曲獻平現在扮演安定力量和年輕人溝通的橋梁,同時也幫忙催票,2020總統立委選舉,政黨票投給4號安定力量。

(江呈亨/綜合報導)

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!

最新生活新聞

延伸閱讀