臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-08 | 風向新聞

曾不斷找男人上床染愛滋 美國前同志找到耶穌的愛:我是上帝之子!

一群前同志最近聚集於美國國會山莊,分享了信仰如何改變他們的故事,同時也呼籲為性向所困的朋友們,別相信同志是天生之謊言,因為「只要你想,人都是可以改變的」。

根據Christian Headlines報導,一群CHANGED組織的前LGBTQ,聚集在美國國會山莊,分享他們改變的心歷路程。來自新墨西哥州的洛克哈特(April Lockhart)在活動中告訴與會者,她想改變自己的女同性戀生活方式。

洛克哈特表示,民眾總是被告知,人是不會變的,也無法改變,就像同志是天生的、無法改變的一樣,若你想嘗試改變,那將影響你的身心靈健康。但我想說的是「那是一個謊言,且永遠會存在」。

洛克哈特指,沒有人有權利告訴你,不能成為自己想成為的人。她指出,「自己確實想要改變」,而她也透過神的力量,讓自己改變的願望得以實現。現在,自己則是一個幸福的女人。

來自佛羅里達州的路易斯(Luis Ruiz)說,當他發現自己因同性戀生活方式而感染HIV時,感到非常沮喪。他表示,自己在不斷的尋找男人上床時,並未意識到「有一個人正在找我」。

路易斯指,這個人的名字就是「耶穌」。他表示,「我找到了一個教會,那裏的人真心的愛著我。他們告訴我,我的行為並不能定義我的身份,我的身份並非是我自以為的同志,我的身份是『上帝之子』」。也因此,「我站在這裡,告訴大家我是名前同志,而我現在是上帝之子」。

CHANGED組織的聯合創始人伊麗莎白·沃寧(Elizabeth Woning)在活動中也表示,起初,她在LGBTQ社群中找到了慰藉,但是今日,由於她的信仰,她的生活已經步入正軌。

伊麗莎白表示,我們的信念讓我們樂於分享我們所收穫的東西。 我們只是想向那些因己身性取向感到困擾的人,提供新的視野。她表示,人們應有權選擇自己的道路,並遵循其宗教信仰,特別是在性向方面。(吳雯淇/綜合外電報導)

  • 新聞關鍵字: line

最新生活新聞

延伸閱讀