臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-10-09 | 風向新聞

後悔罷韓!台大學生:綠營滲透校園洗腦學生

前高雄市長韓國瑜遭到罷免後,民進黨陳其邁補選成功擔任高雄市長。但一名網友在PTT「政黑板」以「台大的同學也後悔罷韓了」為題發文,表示韓總也不像民進黨一樣說一套做一套,所以根本完全找不到罷免韓國瑜的理由啊!完全就是因為民進黨嫉妒韓總的高人氣。

網友eunhailoveu7日在PTT「政黑板」發文,認識一位台大政治系的同學跟他討論,重新理性的再思考了一遍,發現自己也後悔罷韓了。

政治系同學說,台大高知識分子長年以來都是偏綠,台大學生會看準了這個機會,一步一步的滲透進台大各系,宣傳民進黨的好。也因此長久以來,在年輕人心目中,民進黨的印象都比國民黨好,台大也漸漸變成綠色黨校。

政治系同學表示,大家回家罷韓也只是因為一時腦衝,韓國瑜真的有那麼差嗎?其實並沒有!

政治系同學說,比清廉度,民進黨貪汙的人一堆,然後又廢除特偵組。比能力,國民黨也不會輸民進黨。民進黨除了防疫以外還有什麼政績?而且防疫也不是說真的防住,為什麼一堆人出境就在別的國家確診?民進黨也不敢交代!政治系同學直批,民進黨執政,社會就是在亂!

政治系同學表示,小蔣任內也完成了十大建設,國民黨的政績整個屌打民進黨,這樣國民黨推派的市長到底有什麼理由被罷免!就一個原因,民進黨嫉妒了,嫉妒韓國瑜有這麼高的人氣!請問民進黨有誰做得到帶職參選還能夠輕鬆拿552萬票,民進黨根本沒有任何一個人是韓總的對手。

政治系同學說,所以民進黨才在韓總一上任就提罷免,因為民進黨怕韓總做太好,所以要趕快把韓總趕走。根本就跟什麼韓總帶職參選沒任何關係!政治系同學強調,韓總不像民進黨一樣貪汙,也不像民進黨一樣整天挑釁大陸。民進黨硬要是搞意識形態,洗腦年輕人!

網友們表示,「大家一定會質疑 , 這人是韓粉 , 這一定是反串文 ! 但大家不會去質疑 , 陳其邁為什麼拒簽「高雄反美豬」切結書。這就是台灣人活該的地方 !」、「馬英九當總統的時候,我孩子才高一。回來就說我們台灣被馬總統賣掉了。我問他賣多少錢,他回答不出來。綠黨深入校區已經很久了。」、「不洗腦單純年輕人,誰來上戰場、誰來替民進黨擋子彈、誰來鞏固民進黨執政。中老年人不好騙,因為他們都知道,民進黨是如何起家的,現在的民進黨早已非當初的民進黨了,悲哀了台灣人。」、「再怎麼努力念書也考不贏愛作弊的人。」、「年輕人啊自己國家自己救,趕快去前線當兵,軍營還有瘦肉精美豬可以吃ㄛ」。

最新生活新聞

延伸閱讀