臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-03 | Knowing新聞

9月5日開跑!1分鐘看懂農委會「柚香禮券」的登記重點

9月5日開跑!1分鐘看懂農委會「柚香禮券」的登記重點

中秋佳節將至,而這個節日最不能錯過的水果,非文旦莫屬。

根據農委會說明,全台共有十大文旦產區,而每個產區都各具特色,包括中南部文旦的主要產地為台南市的麻豆區和下營區、雲林縣斗六市、嘉義縣竹崎鄉;東部主要產地在花蓮縣瑞穗鄉和玉里鎮、宜蘭縣冬山鄉、台東縣東河鄉;北部主要產地則在新北市八里區、苗栗縣西湖鄉。

繼振興三倍券、農遊券、藝FUN券、動滋券、客庄旅遊券之後,行政院農業委員會為了延續振興經濟的熱度,以及為即將上市的中秋文旦催出買氣,所以今天聯合全台文旦策略聯盟十大產地農會,共同召開記者會,來行銷「柚香禮券」活動。

農委會主委陳吉仲表示,他們把農遊券的電子系統擴充成柚香禮券,消費者只要到本活動指定合作的農會超市購買600元(含)以上的文旦,即可上網登記價值250元的「柚香禮券」;單筆消費滿1000元(含)以上文旦,則可上網登記2張250元的「柚香禮券」。

不過需注意的是,每張身分證或居留證號及每一張發票號碼,僅限登記領取1張柚香禮券,且總共限量3萬張。

農委會表示,本活動從9月5日開跑,對柚香禮券有興趣的民眾,從後天開始就可以到指定農會超市購買文旦,並進行上網登記的動作。

而農委會在9月15日,將開始發送簡訊,通知有抽取到柚香禮券者的民眾。幸運抽到柚香禮券的民眾,則可在這些合作農會超市中選購在地的農特產品,可以說是送禮自用兩相宜。

不過禮券使用期限只到11月15日,有抽到柚香禮券的人記得在期限內要使用完畢呦!

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新生活新聞

延伸閱讀