臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-28 | Knowing新聞

【立院小食堂2】蔣萬安、鍾佳濱、林昶佐三選一!「金門女戰神」陳玉珍猶豫三秒後選擇他

【立院小食堂2】蔣萬安、鍾佳濱、林昶佐三選一!「金門女戰神」陳玉珍猶豫三秒後選擇他

Knowing新聞與17直播合作播出的《立院小食堂》第二季,在今日中午開播!第8集邀請到的來賓,是在2020年選舉中,以46.64%的得票率,成功連任的金門縣立法委員陳玉珍。

在直播節目中,陳玉珍除了回顧自己從政的心路歷程之外,也談論到過去幾個讓她一戰成名,獲得「金門女戰神」稱號的事件,以及她對於自己未來政治生涯的期許和目標。

*想看詳細報導請點擊:【立院小食堂2】將問鼎金門縣長?「金門女戰神」陳玉珍表態:一定有機會!

而在直播的最後,陳玉珍也參與了快問快答單元,以簡單的幾句話即刻回答問題。

1.截至目前為止,對自己擔任立委的表現打幾分(滿分100)?

80分!

2.截至目前為止,對蔡總統執政團隊打幾分(滿分100)?

蔡總統這一屆任期接連遇到萊豬、台海不平靜等問題,給50分,要加油!

3.一句送給台灣豬農

我可以說相信政府,相信黨嗎?(笑)希望大家要加油,要自立自強,爭取自己的權益,因為我很怕政府騙你們!

4. 欣賞的異性類型?

我喜歡有文學造詣、聰明的人。

5. 目前國會中,哪位立委的表現讓您印象最深刻? 好的壞的都可以。

內政委員會的原住民立委鄭天財,他總是能深入去談原住民議題,我要向他學習。

6. 一句話送給蔣萬安

祝我們蔣委員心想事成,先祝他成功當選台北市長!

7. 一句話送給鍾佳濱

鍾佳濱好像要選屏東縣縣長,希望他會美夢成真!

8. 蔣萬安、鍾佳濱與林昶佐,誰比較接近你的菜?

一定要選一個嗎?鍾佳濱好了,他是歷史系的,而且我比較喜歡台大的。

9. 一句話送給賴品妤

賴品妤正值青春年華,而且她個性真誠,我很喜歡,希望她繼續維持,也祝福她「品學兼優」!

10. 最推薦的金門私房景點

除了翟山坑道之外,我個人覺得獅山砲陣地很不錯,也推薦旁邊的民俗文化村,然後一定要去同安渡頭!這個景點很少人知道,但晚上一定要去看漂亮的夜景。

【立院小食堂2】蔣萬安、鍾佳濱、林昶佐三選一!「金門女戰神」陳玉珍猶豫三秒後選擇他

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新生活新聞

延伸閱讀