臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-04 | 民生頭條

梁瀚名擔任璞若美得一日店長 透露想未來和另一半「做這事」

梁瀚名擔任璞若美得一日店長 透露想未來和另一半「做這事」

現場有獎徵答活動炒熱氣氛,幸運粉絲上台與梁瀚民互動。(台灣奇士美提供)


生活中心/綜合報導

由台灣奇士美發起,以濕熱氣候帶保養哲學為概念打造的T-Dimensional Beauty濕熱氣候美妝產業鏈,這回邀請自《大學生了沒》出道的愛雅擔任活動主持人,並由男星梁瀚名擔任品牌的一日店長,兩人自台劇《機智校園生活》同台後,再度合作默契十足,近日健身有成的梁瀚名,更是吸引了不少粉絲到場支持。

T-Dimensional Beauty以濕熱氣候帶專屬保養之理念,帶給消費者強調滲透、滋養的新概念。而首間實體快閃櫃位就坐落在板橋遠東百貨中山店,本月2日由梁瀚名現場分享保養心得,並邀請粉絲參加有獎徵答的活動,雀屏中選的粉絲更可以上台展開近距離互動及合照,並帶回品牌準備的精美好禮,讓粉絲直呼「太幸福啦!」

梁瀚名擔任璞若美得一日店長 透露想未來和另一半「做這事」
愛雅與梁瀚名戲外再度同台。(台灣奇士美提供)


而其中最受消費者矚目的PuraVida璞若美得是2018年台灣奇士美針對濕熱氣候所創立的保養品牌,梁瀚名分享使用心得,有別於以往講求保濕鎖水,PuraVida分子保濕修護液強調高效滲透,肌膚獲得滋養的同時也不會感到油膩,「皮膚明顯變亮了!」目前單身的梁瀚名笑說:「這次很開心可以成為品牌的一日店長,推薦自己也很喜歡的產品,希望未來有機會可以和另一半一起保養。」

PuraVida璞若美得也準備了滿滿好禮,送給到場支持的粉絲,現場加入LINE好友並追蹤IG官方帳號,就能獲得分子修護液三日份體驗組,購買指定商品還有機會抽中僅限量三張的梁瀚名親筆簽名照,中獎的幸運粉絲開心表示「經過剛才美容師講解,就想買回家試試看,沒想到這麼幸運還抽中簽名照,太值得了!」

品牌官網

https://www.puravida.com.tw/

濕熱氣候美妝產業鏈

濕熱氣候美妝產業鏈 – 中文 (台灣)

最新生活新聞

延伸閱讀