臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-12-11 | 民生頭條

房市利空多,為何南港這建案仍能完銷?

生活中心/綜合報導

今年台灣房市受大環境景氣、通膨以及總統大選影響,出現成交量下滑的現象。儘管外界有許多不利房地產市場的消息與因素,在北台灣,仍有部分建案達到百分之百完銷的佳績。例如,南港區的預售屋建案「中研首席」。

房市利空多,為何南港這建案仍能完銷?

▲南港地區建案「中研首席」,日前已全數完銷。(圖 / 紅點整合行銷提供)

國賓大集團特助陳威豪表示,「中研首席」可以完銷有三大原因:

首先,國賓大集團品牌已經營超過20餘年,在缺工缺料的時空背景下,集團擁有甲級世國營造,能確實掌握工期及施工品質。過去著名的建案,像是早期在新北市新店區的萬坪造鎮別墅「綠中海系列」,或是台北市中正區的豪宅建案「中正首賦」等,皆創下好口碑,深受消費者信賴。

再者,「中研首席」的產品規劃及總價帶符合現今市場主流,且受惠於南港以及中研院區域的「東區門戶計畫」及「生技產業廊帶」發展,南港房市仍具增值潛力。

房市利空多,為何南港這建案仍能完銷?

▲南港地區前景看好,又鄰近信義區,房市前景可期。(圖 / 紅點整合行銷提供)

負責該建案的行銷公司紅點整合行銷副專林辰軒表示,「中研首席」建案能夠在房地產景氣動盪時期仍逆勢成長,創造101戶全數完銷的佳績,成功吸引到年輕首購族群置產,本案建材及配備完整功不可沒,戶戶標配國際大廠品牌,讓客戶感受物超所值之外,現場銷售落實不二價公開透明。

南港地區的未來發展潛力看好,又有國家五大重點戰略產業將在此發展。國家也因應未來南港大量工作人口移入,避免交通壅塞問題,推動「中研隧道」計畫,連接中研院與忠孝東路七段,可大幅紓緩人口移入所帶來的車潮。

房市利空多,為何南港這建案仍能完銷?

▲國賓大集團於南港路三段的預推案,五千坪大基地造鎮打造住宅及商辦地標,可持續關注最新消息。(圖 / 紅點整合行銷提供)

陳威豪表示,中研首席完銷後,國賓大集團也計畫持續加碼南港地區,未來在南港路三段推出稀有五千坪大基地規模的造鎮計畫,除住宅產品外,也規劃辦公室類型產品,搶攻南港商辦市場。

最新生活新聞

延伸閱讀