臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 民生頭條

ViewSonic 發表可攜式 RGB 3 色雷射無線投影機 M10

記者柯宗鑫/綜合報導

ViewSonic今(2/21)日在台推出外型極簡小巧的可攜式「M10 1080P高亮RGB雷射無線投影翻轉奇機」,採用最新RGB 3色雷射技術,具備100% BT.2020色域覆蓋率,內建Harman Kardon揚聲器,提供極致音響效果。

此外,M10所搭載的飛時測距技術(ToF)提供瞬時對焦同時具備全自動水平垂直梯形校正功能,可輕鬆呈現完美對稱投影,不論在居家或戶外場域都能享受高水準的視聽娛樂體驗。M10內建全自動水平和垂直梯形校正功能,讓使用者免於繁瑣的手動調校,即使從側面角度,也能輕鬆投影出完美對稱影像,同時支援360度投影,不需額外的腳架就能將畫面投射到天花板,全方位滿足視覺觀影需求。

ViewSonic 發表可攜式 RGB 3 色雷射無線投影機 M10

▲ M10「1080P高亮RGB雷射無線投影翻轉奇機」產品照。

ViewSonic投影機暨LED顯示器事業部總經理蔡家欣指出:「M10結合創新RGB 3色雷射投影技術,採用紅、綠、藍三原色的雷射二極管,克服了傳統雷射投影機單一藍色光源的限制,達到更廣泛的色彩覆蓋範圍以及2,200 RGB 雷射流明的高亮度,為使用者呈現更絢麗的畫質表現,將劇院級的觀影體驗帶進大眾日常生活。」

ViewSonic 發表可攜式 RGB 3 色雷射無線投影機 M10

▲ M10採用創新RGB 3色雷射技術,具備100% BT.2020色域覆蓋率,色彩飽和度與明亮表現絕佳。

ViewSonic台灣區總經理黃金得表示:「家用娛樂市場正蓬勃發展,投影機相較電視螢幕能夠提供更大、更靈活的畫面,成為消費者提高居家娛樂體驗的首選。為了讓使用者在打造視聽空間時擁有更多彈性,ViewSonic推出外型精巧且具備創新RGB 3色雷射技術的M10投影機,將劇院規格影音完美融入小巧機身,重新定義可攜式投影機市場,展現我們對創新和產品卓越的堅定承諾。」

最新生活新聞

延伸閱讀