臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-03-04 | 民生頭條

與未來菁英相會 證交所首度前進校園徵才博覽會

與未來菁英相會 證交所首度前進校園徵才博覽會

財經中心/綜和報導

臺灣證券交易所上周六(2)日前進臺灣大學首次參加校園徵才博覽會,推廣金融知識從校園扎根、培育資本市場人才由前進學校、面對學子開始,顯示證交所對於新一代資本市場人

才的重視與期待。

在博覽會當天,證交所身著企業識別團服亮眼登場,不僅成功與年輕學子拉近距離,更充滿活力的展現身為資本市場龍頭所具備的意志力、行動力和執行力。會場並安排「證交所官方臉書粉絲專頁」貼文分享與留言互動活動,獲得學生的熱烈迴響,踴躍地在打卡牆留下攤位合影。

學生們充滿興趣的表示,證交所在臺灣資本市場具有獨特的地位,工作環境及內容特別吸引人,能夠參與校園徵才博覽會,不但提供了難得的互動機會,也讓他們對證交所工作有進一步的認識,對職涯發展具有重要意義。證交所作為臺灣資本市場上重要的一員,多年來致力於吸引和培養優秀的人才,以滿足證券業快速發展的需求;繼去年在大學首次開立學分班後,現更進一步參加校園徵才博覽會,除了能夠與學生進行深入交流、瞭解新一代年輕人對資本市場的想法和期待外,同時也藉此機會展示證交所的發展前景和企業文化。

首航列車出發啟動無限可能,在首站臺大校園徵才博覽會後,證交所將繼續巡迴至中央大學(3月24日)、臺灣科技大學(3月28日)和政治大學(3月29日)等校,期待與更多學子相遇、互動與交流,挖掘潛在的儲備人才,為資本市場多元化與國際化注入新的活力。

最新生活新聞

延伸閱讀