臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-03 | 民生頭條

茶之魔手台北開店人潮排爆 Threads掀各地敲碗展店

茶之魔手台北開店人潮排爆 Threads掀各地敲碗展店
去年茶之魔手共有3座製茶廠獲「五星級製茶廠」認證殊榮。(翻攝自茶魔粉專)

生活中心/綜合報導


手搖飲界南霸天「茶之魔手」日前在台北正式展店,堪稱是最火熱民生消費議題,不僅掀起數天排隊人潮,上千網友們更在Threads上大肆討論,將過往驚人偉業紛紛掀出, 讓各地粉絲紛紛掀起敲碗潮,希望能到北部各城市開店,更在本週的「網路溫度計」手搖飲口碑聲量調查擠下50嵐的14797篇,以27039篇討論奪冠!。


上月底茶之魔手位於台北慶城街門店正式開幕,作為南台灣手搖飲料界的重量級品牌,台北首店的開幕無疑成為全市焦點,有民眾排了3小時隊只為了買一杯飲料,也有許多南部人在網上曬得意表示不用排就能每天喝到茶魔。



茶之魔手台北開店人潮排爆 Threads掀各地敲碗展店


茶魔熱潮也在Threads上掀起網友討論,更有不少「都市傳說」議題被挖出,過去總有人質疑茶魔賣的這麼便宜,都是因為用劣質茶葉,茶魔小編則直球回應,茶魔每年光是茶葉檢驗費用就高達6百多萬元,與農民契作的茶園更足足有180公頃,相當於250座足球場,董事長王賢明為了一條龍垂直整合,共蓋了4座製茶廠!



茶之魔手台北開店人潮排爆 Threads掀各地敲碗展店
本週的「網路溫度計」手搖飲口碑聲量調查,茶之魔手擠下50嵐的14797篇,以27039篇討論奪冠。(翻攝自網路)

網友讚聲回應,「哪一天他養牛我都不意外了!」、「支持用心的本土企業」、「有沒有要開海外啊!」「如果堅持用台灣茶葉的代價是要買茶山蓋茶廠,那其他人的茶葉到底都是哪裡來?」「可以許願來新北金山開一家嗎?」「我終於可以不用每次回台南扛一袋6杯回台北喝了!」


去年,茶魔共有3座製茶廠獲「五星級製茶廠」認證殊榮,其中位於南投名間的「製茶二廠」自2017年起更已連續4屆獲獎,而同樣位於南投名間的「製茶一廠」及全台海拔最高的合格高山製茶廠「雲深製茶」,也是首度參賽就獲獎,創下全國同時擁有最多座星級製茶廠的記錄。

最新生活新聞

延伸閱讀