臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-04-24 | 民生頭條

峮峮化身靚眼特務 諾貝爾推全飛秒近視雷射

峮峮化身靚眼特務 諾貝爾推全飛秒近視雷射
應援女神峮峮陽光、親民的形象與諾貝爾醫療體系貼近民眾需求的服務理念不謀而合,因此受邀擔任品牌見證大使。(圖/諾貝爾眼科提供)

產業中心/綜合報導


現代人仰賴3C科技產品,靠著手機、電腦解決許多大小事,雖然生活便利了,卻難以避免3C科技產品帶給眼睛的負擔。根據《國際近視研究學會》最新資料顯示,台灣近視人口比例排名世界前三!全世界近視人口大約30%,台灣18至24歲區間,近視人口高達73%,至於18歲以下的青少年近視盛行率大約是87.2%。


諾貝爾醫療體系在23日舉辦「守護新視界」媒體茶敘,總院長張朝凱醫師分享SMILE Pro全飛秒近視雷射技術,並且攜手應援女神-峮峮連袂出席記者會,峮峮化身為【靚眼特務】,共同宣示維護好視力的重要性。



峮峮化身靚眼特務 諾貝爾推全飛秒近視雷射
諾貝爾醫療體系創辦人張朝凱醫師(左5)、陳美齡醫師(左7)攜手應援女神峮峮(中)連袂出席記者會,共同宣示維護好視力的重要性。(圖/諾貝爾眼科提供)

近年轉型為藝人的應援女神峮峮,其陽光、親民的形象與諾貝爾醫療體系貼近民眾需求的服務理念不謀而合,因此受邀擔任品牌見證大使,峮峮還以俏皮的【靚眼特務】形象拍攝宣傳影片,強調遇到危機時,好視力特別重要!


諾貝爾眼科提供更多元的醫療選擇


諾貝爾醫療體系總院長張朝凱醫師表示「SMILE和SMILE Pro全飛秒近視雷射」來自於德國光學大廠研發。諾貝爾醫療體系創辦人之一,同時也是美麗爾醫美機構總院長陳美齡醫師,也肯定SMILE Pro機台的德國工藝表現。並表示因民眾對於近視雷射手術的需求增加,諾貝爾眼科機構自2019年起陸續引進SMILE全飛秒近視雷射設備,並持續於北中南門市全面更新SMILE Pro機台。



峮峮化身靚眼特務 諾貝爾推全飛秒近視雷射
諾貝爾醫療體系創辦人張朝凱醫師(前排左4)、陳美齡醫師(前排左3)率領團隊出席記者會,並且宣示諾貝爾醫療體系將招攬更多優秀醫師加入團隊。(圖/諾貝爾眼科提供)

陳醫師進一步表示,為了提供更多元的服務,今年底諾貝爾醫療體系全台將有25家眼科診所及5家醫美診所共同服務民眾,體系也將持續強化員工的教育訓練,並吸引更多優秀的醫師加入專業團隊,來提供民眾更優質的醫療服務。想看更多峮峮化身靚眼特務,打擊惡視力,守護新視力的影片,請點連結https://reurl.cc/MOAoKk

最新生活新聞

延伸閱讀