臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 民生頭條

三菱重工空調攜手上洋產業深耕台灣市場 家用、商用、多聯新機型首發全到位

記者柯宗鑫/綜合報導


三菱重工空調自2023年宣布攜手總代理商上洋產業深度耕耘台灣市場,今(4/24)日大動作展示「源自航太」的重工級精密技術精粹,涵蓋全新家用、商用、VRF空調全系列產品,其中多款為全球首度亮相、專為台灣打造的首發新品。上洋產業吳國華執行長表示:「從上洋產業代理三菱重工空調產品的第一天開始,我們就希望能夠重新定義台灣空調市場的規格。」


此次在台灣首次完整公開的三菱重工空調家用系列,全產品運用重工級科技搭載極致靜音低耗能技術,依不同的空間與規格,分成三大系列,分別為以精準0.5度溫控、精巧為訴求的「朝日」一對一冷暖機型;最低19dB超靜音,且搭載噴射氣流技術,最佳可達20公尺送風距離,輕奢舒適的「晴空」一對一/多聯冷暖機型;以及榮獲歐洲工業設計大獎肯定、配備體感節能智慧功能的極致完美「未來」一對一/多聯冷暖機型。



三菱重工空調攜手上洋產業深耕台灣市場 家用、商用、多聯新機型首發全到位


▲ 全新Hyper室外機10hp專為需長時間運轉空調之商業空間而設計,適合連鎖超商、咖啡廳、較大坪數的辦公室等場域。


同時,看準在地用戶對大坪數吊隱機型需求,三菱重工空調特別為台灣市場打造7.2kW規格輕薄尺寸,易於搭配天花板裝潢,讓室內設計更有彈性,且擁有業界最大機外靜壓值高達50Pa,同規格吊隱式空調送風能力NO.1,讓家中不僅好看也好舒適。


為呼應政府「深度節能、淨零家園」政策與協助企業低碳轉型的推動,今天也公開與日本同步的全新商用空調Hyper室外機 10hp,選擇台灣做為唯一海外市場,突顯日本原廠對台灣市場的企圖心。



三菱重工空調攜手上洋產業深耕台灣市場 家用、商用、多聯新機型首發全到位


▲ 三菱重工空調全產品搭載極致靜音低耗能技術,依不同的空間與規格,分成「未來」、「晴空」、「朝日」三大系列。


全新Hyper室外機10hp,擁有一級能效,CSPF更高達5.42,與業界其他同級產品相較可節省約5-10%的用電,專為需長時間運轉空調之商業空間而設計,尤其適合連鎖超商、咖啡廳、較大坪數的辦公室等場域。全新Hyper 10hp可搭配FDT嵌入式四方吹室內機,其三菱重工專利設計的導風扇葉配合四面獨立六段送風模式,讓吹送範圍更寬廣,有效平均調節室內溫度,外型提供工業風黑色、淨白風白色面板2種選擇,適合各式商用空間裝潢;室內機亦有自動升降面板,清潔便利不揚塵。另可選擇FDUM中低靜壓吊隱式室內機,高達四段風速設定,靜音運轉功能,場域寧靜更舒適。


三菱重工空調今日也發表了台灣業界第一個日系品牌的R32環保冷媒VRF機種 – Micro KX室外機。承襲航太頂尖技術的全新R32 Micro KX室外機,高度僅84.5cm,是業界最小的室外機種,裝置於室外完全不影響建物美觀;室外機最多可搭配10台室內機,高達150%的連結率,也豎立了業界連結率的新標竿,特別適合多房住宅建案、隔間商務中心、飯店、學校宿舍等,有助於極致發揮空間使用效率。



三菱重工空調攜手上洋產業深耕台灣市場 家用、商用、多聯新機型首發全到位


▲ 連續五年最美代言人林志玲現身新品發布會 分享「超乎想像」的日本重工精粹體驗。


品牌代言人林志玲表示:「人與人之間的相處,溫度一直是我最在意的,無論是給予家人情感上恆久的支持與關懷,還是空間營造出來舒適恆溫的感受。家裡,是家人維繫情感最重要的場域,而三菱重工空調的專家們將源自航太的技術創造出超乎想像的產品,讓我和家人置身在最舒適、安靜的環境。」


為回饋消費者對三菱重工空調的支持4月30日前,凡購買三菱重工家用一對一系列空調和商用空調,即贈優質實用好禮三選一3,包括飛利浦電磁爐、象印保溫瓶、VESTA 16吋立扇;選購家用多聯系列或商用VRF系列空調,即贈優質好禮二選一4,包括飛利浦萬用鍋和one-meter循環立扇。

最新生活新聞

延伸閱讀