臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2023-12-09 | 報新聞

冬天吃火鍋不怕胖?這家火鍋店的湯底竟然有養生效果!

【記者_許家源/雙北報導】

冬天是吃火鍋的好季節,但許多人擔心火鍋會影響身材和健康。有沒有一種火鍋,既能滿足味蕾,又能照顧身體呢?滾吧火鍋,一家位於捷運萬隆站二號出口的火鍋店,今天宣布推出兩種特色湯底,桂圓藥膳和麻辣藥膳,讓消費者在享受美味的同時,也能獲得中醫的養生效果。

冬天吃火鍋不怕胖?這家火鍋店的湯底竟然有養生效果!

擺脫胖擔憂!萬隆滾吧火鍋湯底竟然能同時滿足味蕾和健康需求!/滾吧官方臉書


滾吧火鍋表示,創立滾吧火鍋的初衷,就是要提供消費者一個吃得健康又美味的火鍋選擇。他們研發了兩種獨家的湯底,桂圓藥膳和麻辣藥膳,讓消費者在冬天吃火鍋也能養生。

桂圓藥膳湯底是用高湯搭配桂圓、當歸、黃耆、蔘鬚、紅棗等八種中藥材熬製而成,具有補血養顏、暖胃健脾、安神鎮靜的功效。麻辣藥膳湯底則是用大紅袍、燈籠椒、當歸、草果、甘草等十種中藥材熬製而成,具有散寒驅風、活血化瘀、增強免疫力的功效。兩種湯底都是用天然食材,不添加任何味精或防腐劑,讓消費者吃得安心。

滾吧火鍋的菜單也很豐富,有單人鍋、雙人鍋、海陸套餐等,肉品、海鮮、蔬菜、丸餃等都是新鮮現切,品質保證。店內還提供自助式的醬料區、飲料區和冰淇淋區,讓消費者可以自由搭配自己喜歡的口味。另外,店內的裝潢也很清新活潑,環境舒適,服務親切,是一個適合親朋好友聚餐的好地方。

滾吧火鍋的特色湯底已經吸引了不少消費者的目光,許多人都紛紛前往品嚐。有些人甚至表示,吃了滾吧火鍋後,覺得身體暖和,精神也好了,真是一舉兩得。如果您也想在冬天吃火鍋不怕胖,還能養生養顏,不妨到滾吧火鍋試試看吧!

來源:滾吧火鍋(萬隆店)官方網站、滾吧火鍋Facebook粉絲團

The post 冬天吃火鍋不怕胖?這家火鍋店的湯底竟然有養生效果! appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀