臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2024-02-20 | 報新聞

御頂國際挺籃球不遺餘力 號召國人一起為FIBA亞洲盃資格賽加油!

【記者 陳家珍/台北 報導】2025年亞洲盃男籃資格賽即將於2月22日開打,中華隊首戰在臺北市立和平籃球館迎戰強敵紐西蘭隊,總教練桑茂森將率領臺灣好手力抗分組頭號強權,全力捍衛主場,希望在主場球迷面前,打出精彩一戰。御頂國際(股票代號:3522)除了在去年底冠名贊助國內PLG新竹攻城獅,以「新竹御頂攻城獅」隊名征戰PLG賽季,今年更是投入國際賽事2025 FIBA亞洲盃資格賽,推廣運動賽事不遺餘力,希望帶領國人一起為中華隊集氣加油。

御頂國際挺籃球不遺餘力 號召國人一起為FIBA亞洲盃資格賽加油!
圖: 御頂國際挺籃球不遺餘力 號召國人一起為FIBA亞洲盃資格賽加油


中華籃協昨日(2/19)於御頂國際旗下的晶宴會館召開賽事記者會,中華隊教練團與球員全員到齊,教育部體育署副署長洪志昌表示,感謝各聯盟、球團與學校的配合,才讓中華隊能順利出征,期許球員能打出最好表現,也希望球迷能進場為中華隊加油。今天御頂國際董事長孫正強也出席記者會,為中華隊加油打氣,一起「GO FOR IT」,希望能在主場球迷面前打出好球,並搶得勝利晉級。

御頂國際董事長孫正強表示:「御頂國際一直以來皆非常支持國內體育賽事,過去曾贊助FIBA世界盃2023新北熱身賽、慈善馬拉松全國邀請賽,這次更贊助推廣國際籃壇賽事,盼凝聚國人對台灣體育選手的支持,致力台灣運動產業推展,實踐企業社會責任,為台灣運動盡一份心力。御頂國際致力於企業永續責任,以提供全方位碳中和餐旅服務為目標,除了擁有餐飲業本體外、更拓廣旅遊與飯店管理,希望透過運動影響力,結合旗下事業體為消費者開創更多元的選擇,提升國內休閒暨運動產業發展。」

本屆亞洲盃資格賽,共有24隊分成6組,中華隊位於B組,將與香港隊、菲律賓跟紐西蘭對戰。其中分組前二名直接晉級亞洲盃會內賽,分組第三名則參加外卡賽,外卡賽共六隊爭取前四名來進入會內賽。希望球迷們一起到場為中華隊加油!

The post 御頂國際挺籃球不遺餘力 號召國人一起為FIBA亞洲盃資格賽加油! appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀