臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-02-22 | 報新聞

UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活

【記者 陳家珍/台北 報導】近幾年氣候和社會環境的變化讓人容易感到不安定,隨著春天的腳步逐漸來臨,保持輕盈的心態面對所有事情,讓輕盈也可以變得有力量,今年UNIQLO春夏以「Ease into Lightness」(輕迎新生活)為主題,透過不同的材質、剪裁與色彩,打造可以自由混搭、融入日常生活的全新2024春夏系列服飾。

UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活
圖:UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活


結合多樣的穿搭場景與風格,推出輕巧無拘、輕盈機能、輕柔材質三大「輕盈」公式,更特別邀請潮流影后謝欣穎與新生代演員章廣辰搶先換上UNIQLO春夏新品與最新一季UNIQLO:C設計師聯名系列,不藏私現身分享穿出輕盈感的穿搭心法,展現突破自我的新風格,邀請大家換上UNIQLO春夏新裝,用愉快、無拘束的心情「輕迎新生活」!

UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活
圖:全新2024春夏系列服飾。結合多樣的穿搭場景與風格,推出輕巧無拘、輕盈機能、輕柔材質三大「輕盈」公式


潮流影后謝欣穎與新生代演員章廣辰獨家現身分享自己的「輕盈風格穿搭術」。對穿搭很有一套的謝欣穎,當日穿著全新UNIQLO:C聯名春季系列,展現甜美外表下,率性、不拘一格的一面。其中「細褶細肩帶洋裝」優美的百褶設計深得謝欣穎的喜愛,平日不用煩惱如何搭配,只要套上一件即可展現自信優雅。

UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活
圖: 影后謝欣穎穿著UNIQLO:C春季聯名系列,展現率性又甜美的輕盈風格


而目前正在南部拍戲的她大讚「棉質抽繩外套」是她春夏衣櫃必備的單品,時常往返不同縣市,各地的溫差十分明顯,隨身帶上一件外套不僅可以應付多變的氣候,經典且硬挺的版型適用於不同的穿搭場景,隨時隨地都能很有型;此外,謝欣穎也特別推薦大家可嘗試C系列「蕾絲圓領短版開襟外套」與「打褶牛仔寬褲」搭配出吸睛的ONE TONE藍色系穿搭,亮色系單品呈現春夏的清爽感,搭配上具有垂墜感的牛仔褲略帶時尚慵懶,是人人皆可嘗試駕馭的春夏時尚!

UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活
圖:LifeWear magazine 第10期


迅銷集團執行副總裁兼創意總監木下孝浩(Takahiro Kinoshita)表示:「我很感激《LifeWear magazine》迎來了第10期。在創作這本雜誌的過程中,我有幸遇到了許多新的想法和創作者,但自五年前的第一期以來,有件事從來都沒有改變。那就是主角不是衣服,而是『人』。透過UNIQLO的服裝,我們向讀者傳達真實的外貌和思考方式。在這一期中,我們參訪了世界各地不同地區,如洛杉磯、柏林和新墨西哥州,創造了一期傳達每個地方生活方式與氛圍的雜誌。」

而熱愛運動的章廣辰則喜歡機能感單品,可以在工作與健身間隨時切換,即使忙碌也能享受運動、維持好身材。

UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活
圖: 熱愛運動的章廣辰穿著能夠在工作與散步中隨時切換的UNIQLO機能感單品,從容又有型


章廣辰首推單品為「寬版降落傘工裝長褲」寬版版型與腰鬆緊設計,舒適好動,搭配上一件帶挺度的「牛津襯衫」混搭出微正式卻不失輕盈感的工裝風格,面對換季說變就變的天氣,他推薦可隨身攜帶一件「防風立領連帽外套」不僅防風,還自帶防潑水機能,輕鬆應對各種環境天候,有了兼具機能性與設計感的單品加持,穿著去工作也能從容有型!

The post UNIQLO 2024春夏系列新品 與你一起輕迎新生活 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀