臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-18 | 報新聞

「2024我們生活節」:鐵獅玉玲瓏感恩勞力,推出限定劇碼



「2024我們生活節」:鐵獅玉玲瓏感恩勞力,推出限定劇碼
▲縣長周春米(中)表示我們生活節為勞工的專屬慶典。(圖/屏東縣政府勞青處)

【記者黃柔/屏東報導】


在勞動節前夕,盛大慶典「我們生活節」即將在屏東縣民公園展開連續三天的活動,從4月26日至28日,備受期待。首日活動將呈獻屏東限定版的「鐵獅玉玲瓏」劇碼,吸引眾多目光。屏東縣政府今天邀請了澎恰恰及許效舜提前曝光一部分演出片段,兩位表演者逗趣搞笑,讓周春米縣長也笑得合不攏嘴,熱情邀請全國勞工前來觀賞完整的戲劇表演。今年的「我們生活節」特別向這片土地上辛勤付出的勞工們致敬,以「勞力!謝謝你!」表達衷心感謝之情。



「2024我們生活節」:鐵獅玉玲瓏感恩勞力,推出限定劇碼
▲縣政府製作以「感恩」、「勞力」的匾額,致贈資深勞工澎恰恰及許效舜。(屏東縣政府勞青處)

周春米縣長特別感謝澎恰恰及許效舜這兩位資深勞工多年來帶給大家歡笑,尤其要讚揚許效舜近日父親過世,仍然敬業完成工作。縣府更為兩位特製「感恩」、「勞力」匾額以示致意。


勞工是社會穩定的支柱,去年首創的「我們生活節」得到廣泛迴響,今年以「感恩!勞力!」為主題,旨在表達對所有辛勞勞工的敬意。活動旨在打造友善職場,提倡自由、公平、尊嚴的精神,結合勞動節舉辦多元活動,為勞工朋友帶來戲劇、音樂和電影的精彩盛宴。


活動首日(4月26日)的戲劇公演特別邀請到久未復出的鐵獅玉玲瓏,呈現全新改編的戲劇表演,絕對值得期待。澎恰恰及許效舜透露,他們將推出屏東限定版的鐵獅玉玲瓏,以26個英文字母串起表演,向所有勞工緻敬。



「2024我們生活節」:鐵獅玉玲瓏感恩勞力,推出限定劇碼
▲縣長周春米(中)與藝人澎恰恰及許效舜共同向勞工致敬。(圖/屏東縣政府勞青處)

第二天(4月27日)則安排了引人注目的音樂節,包括樂團演出和多位音樂人登臺演出。最後一天(4月28日)則是星空影展,歡迎大家來現場聆聽金曲獎最佳華語男歌手HUSH分享他與「他馬克老闆」電影的心路歷程。


勞動暨青年發展事務處指出,從5月1日起,在屏東數位創新中心將舉辦為期一個月的「百工職人影像展」,展示模範勞工的工作紀錄,並呈現屏東縣百工志願服務協會協助弱勢家庭修繕房屋的過程。詳細活動資訊可上「我們生活節」官網查詢。


讓我們一起參與這場歡樂的節慶,向每位努力辛勤的勞工朋友致敬!


更多活動詳情請查詢官網:https://www.womenpingtung.com


活動地點:屏東縣民公園

活動時間安排:

– 戲劇公演-鐵獅玉玲瓏:4月26日(週五)晚上6:30至8:00

– 音樂節:4月27日(週六)下午5:00至晚上9:40

– 星空影展-他馬克老闆:4月28日(週日)晚上6:00至9:00

– 紓壓市集:4月26日至28日(週五到週日)下午4:00至晚上10:00


讓我們共同迎接這場「我們生活節」的盛大活動!感謝所有勤奮工作的勞工朋友!


The post 「2024我們生活節」:鐵獅玉玲瓏感恩勞力,推出限定劇碼 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀