臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-19 | 報新聞

鼓勵!屏東應屆畢業青年企業實習媒合會周六登場!有精美禮物抽獎



鼓勵!屏東應屆畢業青年企業實習媒合會周六登場!有精美禮物抽獎
▲屏東應屆畢業青年企業實習媒合會周六登場(圖/屏東縣政府勞青處)

(記者黃婉柔/屏東報導)


屏東應屆畢業青年企業實習媒合會將於4月20日上午9時至12時在屏東縣政府勞動暨青年發展處1樓大廳舉行。本次媒合會邀集了包括海尼根臺灣股份有限公司、福容大飯店、鮪魚家族飯店、雲雀國際連鎖餐飲企業和屏東大店長聯盟青創企業等30多家知名企業,共提供100個青年實習機會。應屆畢業生參加面試即可獲得200元禮券,還有機會抽中Apple Watch。歡迎設籍或就讀屏東高中、職業學校、大專院校的應屆畢業生踴躍參加面試!



鼓勵!屏東應屆畢業青年企業實習媒合會周六登場!有精美禮物抽獎
▲屏東應屆畢業青年企業實習媒合會-職人講堂(圖/屏東縣政府勞動暨青年發展處青年事務科)

勞動暨青年發展處長李雨蓁指出屏東應屆畢業青年企業實習媒合會是屏東縣政府與在地企業的首次合作,旨在協助應屆畢業青年順利踏入職場,提前認識本縣優秀企業。透過為期2個月、共計160小時的實習計畫,參與青年將能提前瞭解不同企業的工作環境、流程和產業特性。除了提供時薪183元的實習津貼和保險,完成160小時企業實習的青年還可額外獲得新臺幣2,000元的獎金,期待藉此激勵青年在屏東展開就業生涯。此次活動旨在讓應屆畢業生在5月至6月期間順利過渡到職場,同時,媒合會當天也將舉辦4場職涯講座,提供實用的職場知識和技巧,幫助青年做好職場準備。


The post 鼓勵!屏東應屆畢業青年企業實習媒合會周六登場!有精美禮物抽獎 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀