臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 報新聞

屏東傳統美食響宴捐贈發票支持公益活動暨節約能源宣導活動

屏東傳統美食響宴捐贈發票支持公益活動暨節約能源宣導活動
▲4/20屏東傳統美食節捐發票做公益(圖/創世基金會提供)

(記者黃婉柔/屏東公園報導)


屏東傳統美食響宴舉辦捐發票做公益活動,透過這個活動,讓民眾在享用美食的同時,也有機會參與公益活動。活動中,餐廳將捐出部分收入或者發票金額用於支持社會公益事業,例如捐贈給需要幫助的弱勢群體或社區資助教育活動等。


這樣的活動不僅可以促進社會公益事業的發展,也可以提高人們的公益意識,讓更多人願意參與公益活動,共同建設更美好的社會。希望這樣的活動可以在屏東地區得到更多的支持與關注,讓美食與公益並重,為社會帶來更多溫暖和正能量。此活動的來賓有美麗的市長周佳琪,議員方一祥,代表李漢鐘,代表任峻賢,代表古富財。



屏東傳統美食響宴捐贈發票支持公益活動暨節約能源宣導活動
▲4/20屏東傳統美食節市長周佳琪來共襄盛舉參加(圖/記者黃婉柔攝影)

屏東是一個美食之都,有許多傳統美食值得一試。其中旗魚黑輪是屏東的特色美食之一,以新鮮旗魚為主要材料製成,口感鮮嫩彈牙,香氣撲鼻,深受當地人喜愛。



屏東傳統美食響宴捐贈發票支持公益活動暨節約能源宣導活動
▲立委莊瑞雄.協會理事長還有社區們漂亮姊妹親切合影(圖/記者黃婉柔拍攝)

此外,肉圓也是屏東的招牌美食之一,以酥脆的外皮包裹著鮮嫩多汁的肉餡,每一口都是滿滿的幸福感。


碗粿則是屏東的傳統粿食,口感QQ彈牙,搭配豐富的醬料,味道鮮美,是當地人早餐或下午茶的熱門選擇之一。


最後,肉包是屏東人最愛的點心之一,以軟綿的麵皮包裹香氣撲鼻的肉餡,一口咬下去,滿滿的肉汁溢出,讓人回味無窮。不妨來屏東一趟,品嚐這些美食,感受屏東的味蕾饗宴!


The post 屏東傳統美食響宴捐贈發票支持公益活動暨節約能源宣導活動 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀