臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
快訊
2024-04-24 | 報新聞

「FunTainan 樂遊臺南」 數位化觀光新體驗

【記者許家源/臺南報導】


在臺南市赤嵌朋湃商圈祀典大天后宮盛大啟動的活動中,「FunTainan 樂遊臺南」文化觀光數位集章平台成為了焦點。該平台主打透過數位集章活動串連臺南在地景點與美食,並延伸「十二女神」、「十二美食」、「十二神明」,三大主題的「臺南400系列12特色卡」。平台首發活動『保庇369』合作赤嵌朋派商圈,串連在地 12 間特色店家,為遊客提供了一種全新的觀光體驗。延伸閱讀 : 「FunTainan 樂遊臺南」盛大啟動!特色一卡通結合赤嵌朋派商圈 熱力引爆臺南400!



「FunTainan 樂遊臺南」 數位化觀光新體驗
特色卡暨平台發布啟動重量級來賓共同參與。圖/思偉達創新科技提供

STARBIT思偉達創新科技執行長鄧萬偉在記者會上公開「臺南四百」與一卡通合作推出首款牛肉湯造型的限量「特色卡」。這款特色卡展示了電子支付技術結合在地商家的可能性,同時搭配平台活動的串連,真正達到『一卡在手,漫遊臺南』的文化行旅觀光體驗。



赤嵌祀典大天后宮也熱情響應,加碼限量40組刻有日本「俳聖」松尾芭蕉名句『不易流行』的筊杯組,作為「FunTainan 樂遊臺南」文化觀光數位集章平台的活動參與好禮。只要前往「FunTainan 樂遊臺南」平台登入並參與保庇369活動即可獲得!


The post 「FunTainan 樂遊臺南」 數位化觀光新體驗 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀