臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-25 | 報新聞

本週末天氣不佳!「2024我們生活節」延期至6/7-6/9屏東縣立體育館舉行

本週末天氣不佳!「2024我們生活節」延期至6/7-6/9屏東縣立體育館舉行
▲我們生活節延期辦理(圖/屏東縣政府勞動暨青年發展處)

(記者黃婉柔/屏東報導)


由於本週天氣預報顯示活動期間可能有較劇烈的天氣現象,「2024我們生活節」將延期至6月7日至6月9日在屏東縣立體育館舉行。屏東縣政府勞動暨青年發展處表示,為確保活動現場安全及避免交通問題,決定延期舉辦活動。


為了讓勞工朋友與縣民朋友能夠參與活動,主辦單位將積極爭取原定的卡司陣容。請大家持續關注勞青處的臉書粉絲專頁和我們生活節的活動官網,以獲取最新資訊。主辦單位再次向所有支持者、參與品牌與團隊、在地旅宿業者和相關團隊致歉,並將儘快調整活動內容,期待在6月7日至6月9日與大家相聚在體育館!


有關活動詳情請密切關注活動官網:https://www.womenpingtung.com。感謝大家的理解和支持!


The post 本週末天氣不佳!「2024我們生活節」延期至6/7-6/9屏東縣立體育館舉行 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀