臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-05 | 報新聞

温昇豪出席活動 :台灣醫美水準世界前三 皮秒革命提升顏值

【記者 陳家珍/台北 報導】最近36歲的韓國戲劇男神金秀賢挾凍齡顏值強勢回歸,也引發各界對韓星顏值管理的熱議,事實上,由於韓國醫美科技進步,不少韓星都將醫美當成日常保養,每月定期做膚質管理,其中皮秒雷射更是最熱門的療程,台灣 ESG生物醫材大廠晶鑽生醫就從韓國引進最新皮秒革命性產品,於五月五日(日)揭開神秘面紗,並邀請韓國和台灣的皮膚專科及整形外科醫師們共同研討與見證,台灣戲劇男神溫昇豪出席更是讓大家驚喜。



温昇豪出席活動 :台灣醫美水準世界前三 皮秒革命提升顏值
圖: 台灣 ESG生物醫材大廠晶鑽生醫就從韓國引進最新皮秒革命性產品,並邀請韓國和台灣的皮膚專科及整形外科醫師們共同研討與見證,台灣戲劇男神溫昇豪出席更是讓大家驚喜。

男星温昇豪46歲擁有無敵素顏,繁忙拍攝日程不但未在他臉上留下疲憊痕跡,反而呈現出更好的膚質和氣色,就連他的化妝師也對此感到好奇。温昇豪坦言,現今越來越多的男性開始注重顏值保養,自己也不例外,尤其對醫美抗衰科技想多體驗。


温昇豪強調,他很佩服晶鑽總經理謝佳憲棄醫從商、創立晶鑽生醫,從專科醫師角度一站式供應醫美及整外診所需求的世界級技術與醫材設備,温昇豪認為台灣醫美有世界前三的水準,對於晶鑽最新引進的皮秒革命性產品更是充滿期待。



温昇豪出席活動 :台灣醫美水準世界前三 皮秒革命提升顏值
圖: 謝總致詞

謝佳憲總經理表示,過去皮秒雷射被視為是醫美中的奢侈品,這次從韓國引進的皮秒革命性商品卻將打破這個局面,一方面它能量最大,對男性皮膚治療效果更佳;此外,一機多探頭、多應用的高性價比,讓機器價格親民化,有助於皮秒護膚趨勢普及化。


在亞洲戲劇男神的賽道上,醫療先進科技也將協助台灣男神一起並肩前進,謝佳憲說,温昇豪外表英挺,打趴一大掛韓國男明星,但韓國強在行銷包裝,他相信醫美產業結合演藝圈發展,可以相輔相乘。


温昇豪則指出,台灣醫療實力全球名列前茅,此次站台力挺ESG生物醫材大廠晶鑽生醫,就是希望讓更多人了解到台灣醫美產業的發展和晶鑽生醫的專業水準。



温昇豪出席活動 :台灣醫美水準世界前三 皮秒革命提升顏值
圖: 與會嘉賓啟動儀式

晶鑽生醫這次引進的最新皮秒機型-PICO K,有「皮秒科技天花板」之稱,「精準如鷹,強悍如獅」,重新定義皮秒雷射革命性技術的標準,皮膚專科醫師張引碩體驗過後表示,這台皮秒新機擁有全球最高色斑分解力,,近乎無熱無害,大大提升醫美效果,更提供了安全、舒適的消費者體驗。


晶鑽生醫總經理謝佳憲表示,亞洲人的色斑難以處理,而PICO-K能夠精準調節激光能量,針對不同色斑問題進行處理。現代人追求更快速、更精準的「顏值管理」,在高皮秒雷射穩定300皮秒輸出能量下,產生的光震波效應能精準針對黑色素吸收,防止黑色素型荷爾蒙斑復發,減少對肌膚組織的熱傷害,並有效傳遞至深層,啟動肌膚自我修復機制、幫助維持絕佳的肌膚狀態。


此外,Pico K擁有多項認證,包括KFDA、CE、ISO以及台灣TFDA認證,安全可靠,能快速有效解決多種肌膚問題,由台灣生醫大廠晶鑽引進,與品牌互動聯繫,讓醫師和客戶更加放心。


晶鑽生醫是台灣MIT有研發實力且注重社會責任的生物醫材大廠,自行研發或引進的各項醫美技術都是世界一流,五日(日)的發表會,除了男神温昇豪站台力挺,台灣醫學美容、皮膚科醫師各界名人專家也齊聚一堂,包括美容醫學會常務理事宋奉宜、前皮膚科醫學會理事長朱家瑜、台灣美容醫療產業全國聯合會理事長蔡豐州、前整外醫學會理事長陳錫根都來共襄盛舉,業界期待藉由晶鑽生醫致力於ESG生物醫材開發的企業精神,推動台灣生物醫學產業的蓬勃發展,為更多人帶來自信和生活價值。



The post 温昇豪出席活動 :台灣醫美水準世界前三 皮秒革命提升顏值 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀