臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-14 | 報新聞

幫阿母守護全家 空氣濾網免費送

報新聞/記者楊清瑜/綜合報導


近期流感、新冠病毒肆虐,細菌病毒流竄在各個空間,甚至潛伏在冷氣的通風管路中,只依賴酒精、次氯酸水消毒物體表面怎麼足夠?因為我們隨時要呼吸,每當取下口罩或換衣服時,都面臨空氣中的細菌病毒伺機侵犯感染人體粘膜組織,除了穿載口罩、勤洗手外,最有效方法還是直接消滅空氣中的細菌病毒。而空氣過濾網可以用於除去空氣中的微小顆粒、污染物和有害物質,就跟篩子一樣,把髒污留下,放出清新的空氣,保證空氣品質。



幫阿母守護全家 空氣濾網免費送
幫阿母守護全家,業者表示:空氣濾網免費送

空氣過濾網有非常多樣的種類和等級,市面上常見的SmartAir【3M CHIMSPD】清淨機濾網是抗菌的PM2.5 活性碳,3M 淨呼吸是超濾凈型空氣清淨機專用濾網,美國 Honeywell 是HEPA 濾網 HRF-R1V1,Dyson 是360° 玻璃纖維 HEPA+活性碳空氣清淨機濾網;而台云環科的空氣濾網,取得台灣專利證書,為了驗證對抗「冠狀病毒」功效,將產品遠送至日本BOKEN實驗室通過抗H1N1驗證的ISO18184-2019,成為台灣第一家空氣濾網確效產品,連素來以嚴格見稱的日本人都嘖嘖稱奇。不僅如此,濾網還取得美國、台灣SGS滅菌效能99.9%,可以長時間、物理性消滅空氣中的細菌和病毒。經台灣SGS檢驗人體接觸安全、台灣職安衛認證透氣良好等實際科學應證。



幫阿母守護全家 空氣濾網免費送
幫阿母守護全家,空氣濾網免費送

『台灣云端環境科技』台云環科,位於台中,專抗病毒,致力於以專利的奈米技術塗料,能達到長效、無毒、無味、物理性的滅殺比細菌更微小的病毒。您的健康,讓媽咪守護,過濾空氣,讓台云環科看顧。台云環科推出『幫媽媽守護全家』活動,即日起至6月15日止,空氣濾網免費送給您!


店家資訊:『幫媽媽守護全家』活動期間,免費贈送一盒病不毒空氣濾網(兩大片裝)價值599元,即日起從母親節開始,為期一個月,從台云科技官網的活動連結(https://tcet886.com/),填寫Google表單,留下姓名、電話與地址,只要自付運費40元,就能獲得一盒病不毒空氣濾網(價值599元),數量有限(3000盒)送完為止。


The post 幫阿母守護全家 空氣濾網免費送 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀